А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Шрамы

Как убрать шрамы.

Разработаны и успешно применяются эффективные ме­тодики, с помощью которых человек самостоятельно избав­ляется от разного рода рубцов и шрамов. Уже тысячи лю­дей успешно избавились от них.

Избавление от шрамов происходит так.

Закрыть глаза и расслабиться. Мысленно четко предста­вить область шрама, начать мысленно прогревать, обхваты­вая его со всех сторон и изнутри. Мысленный прогрев по­степенно надо довести до максимально возможного предела, представляя как можно ярче на месте шрама горящие угли, огонь газосварки, дугу электросварки: образно представляй­те, как этот огонь сжигает, удаляет ткань шрама.

К яркому представлению жара добавляем ощущение по­калывания. Шрам плавится и исчезает.

Дополнительно в это время вызывайте ощущение уси­ленной циркуляции крови в этом месте; образование новой, молодой ткани на месте шрама. Ярко представляйте кожу на этом месте гладкой, нежной, эластичной, розовой. Дру­гими словами, накладывайте на это место образ юной кожи, юных клеток.

Вызвав максимальный по яркости и интенсивности об­раз рассасывания и обновления шрама, надо его некоторое время подержать в своем сознании, чтобы была произведе­на необходимая работа. Для этого необходимо ваше полное мысленное сосредоточение в течение 1 - 5 минут.

Жжение, зуд, подергивания, уколы, почесывания во вре­мя работы над шрамом указывают на признаки изменения и исчезновения шрама. Это первая часть работы над шрамом.

Вторая часть проводится аналогично первой, но вместо теплоты (жара) вызывают чувство холода, как можно ярче и сильнее. Вы должны вызвать в месте шрама ощущение ледяного холода, вплоть до потери чувствительности.

Дополнив ощущение холода чувством покалывания, вы должны ощущать в месте шрама щекотку, чесание, покалывание. Чем сильнее будут эти ощущения, тем успешнее будет рассасываться шрам.

Исчезновение шрамов можно расценивать как реальное омоложение организма. Желательно работать по удалению шрамов в энергети­чески сильные дни по лунному календарю.

* Случается, что после операции швы не зажива­ют — гноятся. В этом случае можно использовать осо­бую мазь. Для ее приготовления понадобятся 2 желтка, ку­сочек пчелиного воска с фасолину, 7 таблеток стреп­тоцида и 4 ст. ложки растительного масла. Масло вскипятите, положите в него воск и покипятите еще минуту. После этого снимите с огня — пусть немного остынет, чтобы палец терпел. И добавьте туда тща­тельно растолченный стрептоцид.

Далее остужаете смесь до теплого состояния и до­бавляет сырые свежие желтки яиц. Все хорошенько перемешиваете в однородную массу. Этим составом смазывайте незаживающие швы и раны. Помимо этого, мазь хорошо помогает от ожогов и при экземе. Мазь надо хранить в прохладном месте, можно в холодильнике.

* Способ оказания помощи разработала известная си­бирская целительница Ирина Александровна Василь­ева. Благотворное действие ее метода уже испытали на себе тысячи людей и неизменно с хорошим результа­том: рассосались обезображивающие рубцы и исчезла боль. Вот ее совет: «Попробуйте через место пораже­ния, где нарушена связь с миром, поставить простые проводящие мостики. Так же мы поступаем, когда че­рез канаву, выкопанную поперек дороги, перебрасы­ваем доски. Сделать мостики совсем легко.

Возьмите простой аптечный пластырь шириной 15 мм и серебряный елочный дождик шириной около миллиметра. Я разрезаю пластырь на две полосочки, каждая шириной около восьми миллиметров, вдоль каждой приклеиваю длинный дождик и нарезаю эти мостики кусочками нужной длины. Мостики на руках и ногах наклеиваются вдоль меридианов параллельно главным костям рук или ног, а на туловище распола­гаются вдоль позвоночника. Длина мостика должна быть достаточна для того, чтобы перекрыть шов от чистой кожи до чистой кожи по самому шву. И жела­тельно — еще два параллельных мостика, справа и слева от центрального, отступив на ширину указательного пальца. Это я делаю для компенсации внутренних швов.

Если у вас шов горизонтальный или косой, мостики следует брать длиной около трех сантиметров. При этом первый мостик прикрепите там, где начинается шов, второй — отступив от первого на ширину своего ука­зательного пальца (это минимальное расстояние между соседними меридианами) и дальше: палец-мостик, и так до тех пор, пока шов не кончится». Как долго носить эти мостики? До тех пор, пока не исчезнет страдание, пока вы не почувствуете, что исчезли симптомы, вызванные нарушением мериди­анной сети.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню