А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Свищи

* Накопать корней лопуха и живокоста. Измельчить на терке лопух, наполнить им больше половины 3-лит­ровой банки, добавить 200 г корня живокоста и залить водкой. Дать настояться в течение нескольких дней. Принимать по 40 - 50 г натощак 3 раза в день.

* Проварить 2 ст.л. семян льна в од­ном стакане воды до получения слизис­той каши, слегка охладить, завернуть в марлю, чтобы семечки не въелись в рану, и приложить к больному месту. Эффект потрясающий. Этим способом также ле­чат гнойный мастит, мастопатию.

* Прикладывать к месту свища фольгу и не снимать ее до тех пор, пока рана не зарастет. Фольгу менять по мере изна­шивания.

* Принимать мумие по 0,2 - 0,5 г за раз, одновременно растирая им пораженное место. Курс лечения 25 - 28 дней. Через 10 дней перерыва курс повторить. Рас­тирание делать весь период лечения без перерыва.

* При костном свище - 50 г корней аира измельчить в порошок, положить в стеклянную банку и добавить 300 г несоленого внутреннего свиного жира. Поставить на водяную баню и пусть кипит на медленном огне 2 часа. Снять с огня. Мазь тонким слоем наносить на больные места.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню