Очищение легких

Потребление про­дуктов питания со сладким вкусом (хлеб, мясо, сла­дости, жиры) способствует тому, что слизь накапли­вается в области легких, загнивает и возникает пнев­мония и другие болезни легких.

Русская смекалка нашла способ очистить легкие от слизи.

Берут стакан цельных зерен овса (лучше немытых), заливают его 1/2 л молока и упаривают на медленном огне, помешивая, до половины объема. Когда овес упарится, его протирают через сито. В ко­нечном итоге получается около полустакана жидкой кашицы цвета кофе с молоком. На вкус она сладень­кая. Эти полстакана сладкой кашицы надо выпить за один раз до еды. Готовить такое снадобье и упот­реблять его надо три раза в день. Жмых от зерен можно через сито промыть моло­ком, и эту жидкость выпить (в тяжелых случаях). Ос­татки жмыха выбрасывают.

Примерно через неделю начнется очищение лег­ких от слизи. Происходит очищение легких в виде сильного и длительного кашля по 20 — 30 минут. У тех, кто серьезно страдал пневмонией, может отхо­дить зеленая мокрота в виде спрессованных кусков. Помните, что если вы страдаете запорами — бо­лезни легких их следствие. Обязательно устраните запоры.

Берем по 750 гр. всех инградиентов: сок черной редьки, корни петрушки, клюквы, моркови, а еще – по столько же водки и меда. Все смешать в стеклянной посуде и подмагнитить. Если нету чем, то закопайте банку со смесью в землю на 2 недели. Принимать лекарство втечение 1 - 2 месяцев (до выздоровления) по 50 гр. за 30 мин. до еды 3 раза в день. Здесь указана доза на 1 месяц. Этим рецептом можно вылечить даже туберкулез.

Рецепт. Для очищения дыхательных путей от слизи нужно взять 140г хрена и растереть, добавить сок трех лимонов. Такая смесь помогает разложению слизи в местах ее накопления без повреждения слизистых оболоче. Она не раздражает почки, желчный пузырь и слизистую оболочку пищеварительного тракта. Особенно рекомендуется для отхождения слизистых скоплений в легких и носоглотке, а также гайморовых пазухах. Принимать смесь рекомендуется натощак два раза в день по 1ч. ложке.

ОЧИЩЕНИЕ ЛЕГКИХ — ДЫХАНИЕМ.

Сделать медленный вдох носом. В на­чале вдоха воздух заполняет нижнюю часть легких, живот надувается (за счет движения диафрагмы), воздух наполняет легкие и концентрируется в их верхних частях, что достигается легким поднятием и опусканием плеч. При этом движении необходимо подняться на носки ног, затем держать дыхание насколько можно (не делая никакого насилия над собой) и, опускаясь на ступни и расслабляя все мышцы, сделать медленный выдох ртом, втягивая живот. Таких дыхательных движений нужно выполнить десять-пятнадцать, максимально концентрируя внима­ние на процессе дыхания, мысленно пред­ставляя себе, что вы вдыхаете жизнен­ную, целебную энергию, которая на вдохе заполняет ваше существо, а на выдохе концентрируется в районе солнечного сплетения.

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню