Очищение лимфы

В течение 2 — 3 дней сделать смягчение организ­ма. Это расшевелит шлаки, частично их окислит. В последующие три дня делается сама очистительная процедура коллоидных растворов организма. В эти три (1 — 4) дня необходимо вызвать сильное послаб­ление (понос).

В данном случае стенки желудочно-кишечного тракта являются тем фильтром, через который осу­ществляется выброс. Шлаки, токсины удерживаются в полости кишечника за счет сил осмоса, обратно не всасываются и выводятся обычным путем — в виде жидкого стула (поноса).

Потеря жидкости может привести к обезвожива­нию организма. Чтобы этого не было, необходимо восполнять потери. Обычно это делается свежевыжа­тыми соками цитрусовых, разбавленных протиевой водой; три-четыре и более литров жидкости, выхо­дящие в день из организма, восполняются таким же количеством выпиваемой смеси воды с цитрусовыми соками.

После того, как чистка проведена (то есть после трех дней очищения), надо съесть хорошо разварен­ный рис со сливочным маслом, чтобы закрепить пи­щеварительный тракт.

Далее приведено подробное описание чистки кол­лоидных жидкостей организма в течение одного дня.

Утром натощак выпить стакан раствора (1 ст. ложка глауберовой соли на стакан воды) в теплом или холодном виде. Это действие активизирует «пло­щадь обмена» пищеварительного канала на выброс веществ из организма. Внешне это выражается в мощном и частом послаблении — поносе, за счет че­го выбрасывается до 3 — 4 и более литров жидкости из организма.

Для того чтобы восполнять вышедшую из орга­низма жидкость, надо начать пить смесь цитрусовых соков и протиевой воды. Для лучшего поглощения смеси воды и сока организмом ее следует перед пить­ем пропускать через магнитотрон. Это положитель­но влияет на качество очищения, добавляя заряд ор­ганизму и всем его структурам (мицеллам и т. д.)

Смесь цитрусовых соков и протиевой воды гото­вится следующим образом:  к соку четырех больших или шести средних плодов грейпфрута, двух больших или трех средней величины лимонов добавляется сок апельсина — в таком количестве, чтобы общий объем составлял 2 л. Затем к этой смеси соков добавить 2 л протиевой воды. (Здесь дано среднее количество жид­кости для 70 — 80-килограммового человека. В этой же пропорции ее можно сделать больше или меньше. Все зависит от массы человеческого тела.)

Итак, заранее приготовленную смесь цитрусовых соков и протиевой воды начинают пить через 30 мин. после принятия раствора глауберовой соли и продол­жают пить по стакану с периодичностью в 20 — 30 мин вплоть до момента, пока не выпьют все 4л.  Ввиду того, что общее время процедуры очищения коллоидных жидкостей организма занимает от 7 до 10 часов, лучше всего начинать ее в 5 — 7 часов утра.  В течение всего дня не следует ничего есть. Для тех лиц, который плохо переносят голод, вечером можно  съесть немного апельсинов, или плодов грейпфрута, или выпить яблочного сока.

Перед сном рекомендуется сделать очистительную клизму с 2л чуть теплой воды с добавлением в нее сока одного-двух лимонов. Задача этой клизмы — удалить из толстого кишечника остатки шлаков и токсинов.

На следующий день все повторяется: принимает­ся слабительное, вызывается понос; в течение дня пьется смесь цитрусовых соков и протиевой воды — 4л; перед сном очистительная клизма.

Описанную чистку коллоидных сред организма ре­комендуется проводить три дня подряд. Но еще раз напомню: все зависит от индивидуальных особенно­стей организма. Одному человеку будет достаточно два дня, другому четыре, а третий вообще ее не смо­жет осуществить.

Вечером третьего дня либо на утро четвертого, для закрепления пищеварения, надо скушать хорошо раз­варенный рис с небольшим количеством сливочного масла. Следующая еда состоит из ваших обычных продуктов.

Результатом трехдневного очищения будет уда­ление из организма некоторого количества загряз­ненных коллоидных жидкостей (тканевой, крови, лимфы и частично внутриклеточной) и замещение их таким же количеством чистой, ощелачивающей внут­реннюю среду; удаление патологической информа­ции, которая мешает протеканию нормальных жиз­ненных процессов.

Примерно через 3 — 4 недели повторите это очище­ние, и вы смените еще какое-то количество коллоид­ных жидкостей и удалите патологическую информа­цию. В целом эти два цикла очищения могут быть приравнены к очистительному эффекту от длитель­ного голодания.

Ввиду того, что описанная чистка является силь­ным очистительным кризисом, она требует на свое осуществление много жизненных сил человека. По­этому не беспокойтесь, что вы почувствуете сла­бость — это вполне нормальное явление. После вы быстро восстановитесь и почувствуете себя намного лучше, чем до нее. Но в любом случае действуйте исходя из своего самочувствия. Если чистка дается очень тяжело, то остановитесь на 1 — 2 днях.

Противопоказания. Ввиду того что эта чистка да­ет большую нагрузку на весь организм, стимулирует жизненные принципы «Желчи» и «Ветра», ослабленные люди ее могут не выдержать, а другие получить серьезные осложнения. Поэтому познакомьтесь с противопоказаниями и ограничениями по применению этой процедуры.

Лицам, имеющим выраженную индивидуальную конституцию «Желчь». У них, как правило, имеется избыток кислоты в желудочном соке (часто страдают хроническим гиперацидным гастритом, язвенной бо­лезнью желудка или двенадцатиперстной кишки). Им можно это очищение попробовать с морковным соком (2л свежевыжатого морковного сока на 2л протиевой воды, остальное все так же).

Запрещается. Сахарный диабет, особенно инсулинозависимый. Холецистит. Заболевания почек и мочевого пузыря. Аденома предстательной железы. Сердечная недостаточность, гипертоническая бо­лезнь II и III степени. Язвенный колит, любая онко­логия в пищеварительной системе, сильные формы дисбактериоза, обширный геморрой, выпадение пря­мой кишки, а у женщин — выпадение влагалища.

Беременность (чистка провоцирует выкидыш), кормление грудью, месячные (а также за неделю до и после их окончания).

В период обострения любого заболевания, когда налицо высокая температура, сильная головная боль, слабость, тошнота, расстройство желудка и т. п., очи­щение проводить не надо. Это двойная нагрузка на ор­ганизм. От очищения лучше отказаться, если вы выведе­ны из душевного равновесия каким-либо стрессом (раздражены, переживаете, испуганы и т. д.).

Для очистки лим­фы можно воспользоваться методом доктора Уокера.

Способ первый.

День 1-й: утром клизма; соблюдать энергетическую диету. За день съесть тертый лимон с хорошо распаренной цед­рой (сок не подогревать) в смеси с фруктовым сахаром или медом.

День 2 - й: то же самое, но 2 лимона.

День 3-й: 3 лимона, 4-й день — 4 лимона, 5-й день — 5 лимонов и т. д. до 15 лимонов в день. Затем в обратном порядке, то есть каждый день на 1 лимон меньше. За месяц растворяются все отложения, выво­дятся шлаки, очищаются лимфа, кровь насыщается витаминами.

Способ второй:

2 кг лимонов (с кожурой, но без косточек); 2 кг красной свеклы (бордовой), которую необходимо приготовить в первую очередь и поста­вить, плотно закрыв посуду, в холодильник на 3 — 4 ч; 2 кг моркови; 2 кг гранатов (приготовить сок); мед (не подогревать); 2 кг клюквы. Выжать соки (каждый в отдельности), затем все смешать. Держать в холодильнике или морозильнике.

Смесь пить по 50 мл, разбавляя ее 50 мл теплой воды, натощак. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв; после перерыва снова пить 10 дней с 5-днев­ным перерывом, так до конца.

Повторять 2 раза в год (осенью и весной). Хранить в холодильнике в стеклян­ной банке с плотно притертой крышкой.

ТИБЕТСКИЙ МЕТОД ОЧИЩЕНИЯ ЛИМФЫ

Он включает в себя питье свежеприго­товленных соков — морковного или яблочного в смеси со свекольным (4 к 1) по 150 — 200 мл до еды с одновременным употреблением спиртовой настойки травы чистоте­ла по следующей схеме: перед завтраком — 1 капля, перед обедом — 2 капли, перед ужи­ном — 3 капли. Дозу доводят до 15 капель на один прием, а затем постепенно снижа­ют до 1 капли.

Для приготовления настойки чистотел измельчают и отжимают сок, процеживают его через 2 — 3 слоя марли и на 450 мл сока добавляют 70 мл медицинского спирта. Хра­нят на холоде.

Помимо очищения лимфы, эта процеду­ра оказывает благотворное воздействие при  ги­пертонии, заболеваниях желудочно-кишечно­го тракта, псориазе, геморрое, остеохондрозе.

ОЧИЩЕНИЕ ЛИМФЫ – несколько рецептов.

Уникальный рецепт очищения и лечения всей лимфатической си­стемы — опухолей узлов, мононуклеазов, лимфогранулематозов, просто при склон­ности (или наследственности) к подобного рода заболеваниям:

1 кг веток пихты (смолоть в порошок) и 0,5 кг корней (осенне-весенних) лесной ма­лины (тоже порошок) смешать. Затем сло­жить слоями в стеклянную посуду с медом. На 1,5 кг смеси надо 0,5 кг меда и 200 мл кипяченой воды. Настоять сутки, затем то­мить на водяной бане 8 часов, еще насто­ять 2 суток. Сок слить. Очень ароматный, вкуснейший напиток.

Пить: детям до 14 лет — по 1 ч. л. 5 раз в день; взрослым — по 1 ст. л. 5 раз в день перед едой. Пить курсами по 12 дней: 12 дней пье­те — 10 отдыхаете и т. д.

• Яблочный уксус пить по 1 — 2 ч. л. на стакан теплой воды с медом, 2 — 3 стакана в день. Хорошо капнуть в этот «чай» раз в день 1 каплю аптечного препарата «Люголь» (без глицерина).

• Настой хрена огородного на воде 1:1. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день до еды 10 дней. Хорошо делать с этим настоем компрессы на увеличенные лимфоузлы.

• Пить настой душицы по 50 — 100 г 3 раза в день до еды. 21 день пить, 7 — 10 дней — перерыв и т. д. 1 ст. л. травы залить 200 мл кипятка, настоять ночь в термосе.

• Хорошо делать ванны из листьев грец­кого ореха, конского каштана (листья), лис­тьев или коры дуба. Обычно 1 кг листьев кипятят 45 минут и отвар выливают в ванну с температурой воды 37 — 38 °С, сидеть 10 — 15 минут.

• Побольше употреблять в пищу салатов из морской капусты. Или принимать по 1/2 ч. л. порошка, запи­вая стаканом воды, 1 — 2 раза в день.

• Барвинок малый. Наиболее эффек­тивен при острых лейкозах, лимфогрануле­матозе, половой слабости, хорионкарцино­ме, лимфолейкозе. 1 ч. л. сухих листьев залить 200 мл кипят­ка, настоять в термосе ночь. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день до еды.

Настойка: 50 г травы с цветами залить 0,5 л водки, настоять 10 дней в темноте. Пить по 5 — 7 капель утром и вечером перед едой, запивая водой. В тяжелых случаях дозу постепенно до­водят до 100 капель, ежедневно добавляя по 5 капель.

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Комментарии  

 
#31 ZaraSlita 01.04.2020 05:54
coronavirus baltimore
http://chloroquine-treatmentforcoronavirus.com/# - chloroquine drug
coronavirus la county
aralen chloroquine
- coronavirus latest news
4 coronavirus australia
Цитировать
 
 
#30 вышивка схемы пионы 31.03.2020 23:46
I have read so many articles or reviews about the blogger lovers but this post is actually a fastidious article, keep it up.| а
Цитировать
 
 
#29 ZaraSlita 31.03.2020 00:20
coronavirus greece
http://chloroquine-treatmentforcoronavirus.com/# - coronavirus antiviral drugs
coronavirus 80000
chloroquine covid-19
- coronavirus va
coronavirus 2012
Цитировать
 
 
#28 гостиница урал в москве 30.03.2020 14:49
I have been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made good content as you did, the net will be much more useful than ever before.| а
Цитировать
 
 
#27 ZaraSlita 30.03.2020 11:25
coronavirus in arizona
http://chloroquine-treatmentforcoronavirus.com/# - chloroquine coronavirus
5 coronavirus cases us
chloroquine 250mg
- n coronavirus incubation period
9 coronavirus australia
Цитировать
 
 
#26 кауфман английский гдз класс 30.03.2020 04:06
Hello! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I'm trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I'm not seeing very good gains. If you know of any please share. Thank you!| а
Цитировать
 
 
#25 схема мест жд вагонов 24.03.2020 09:16
What's up, just wanted to tell you, I enjoyed this post. It was funny. Keep on posting!| а
Цитировать
 
 
#24 toyota электрическая схема 22.03.2020 05:13
Every weekend i used to pay a visit this site, for the reason that i want enjoyment, as this this web site conations actually fastidious funny material too.| а
Цитировать
 
 
#23 гдз по алгебре списать 19.03.2020 09:34
A fascinating discussion is definitely worth comment. I believe that you need to write more about this topic, it might not be a taboo matter but generally people don't discuss these topics. To the next! Many thanks!!| а
Цитировать
 
 
#22 Ashly 17.03.2020 23:34
buy viagra online with discover card viagra online pharmacy: http://genviagrafx.com/# viagra 20 mg 4
tablet log in buy viagra professional us online: http://genviagrafx.com/# - viagra pro review viagra contra indications
Цитировать
 
 
#21 block story на пк скачать 2020 16.03.2020 14:20
Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I've really loved surfing around your blog posts. After all I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!| а
Цитировать
 
 
#20 kustom krafts скачать схемы 16.03.2020 05:25
I like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your weblog and check again here regularly. I'm quite sure I will learn many new stuff right here! Best of luck for the next!| а
Цитировать
 
 
#19 устав клининговой компании 15.03.2020 02:54
Spot on with this write-up, I truly feel this website needs much more attention. I'll probably be back again to see more, thanks for the information!| а
Цитировать
 
 
#18 3 ндфл бланк 2020 13.03.2020 22:29
I've been surfing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like yours. It's pretty worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made good content as you did, the internet will be much more useful than ever before.| а
Цитировать
 
 
#17 финляндия отель и гостиницы 13.03.2020 10:00
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to generate a really good article… but what can I say… I hesitate a whole lot and never seem to get nearly anything done.| а
Цитировать
 
 
#16 крючком схема наволочки 07.03.2020 18:38
I am extremely inspired along with your writing skills and also with the format for your weblog. Is that this a paid subject matter or did you modify it yourself? Either way stay up the excellent quality writing, it's uncommon to look a nice weblog like this one today..| а
Цитировать
 
 
#15 RiczyWeime 03.03.2020 22:39
viagra scam
http://viagrawithoutdoctorpres.net - viagra without a doctor prescription usa
viagra 10mg tablets our newest member
viagra generic
- viagra 20 mg 4 tablet views
viagra pills last post
Цитировать
 
 
#14 схема изонити на картоне 28.02.2020 08:05
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to generate a great article… but what can I say… I hesitate a lot and never manage to get nearly anything done.| а
Цитировать
 
 
#13 договор мены жилыми домами 26.02.2020 05:57
I like what you guys are up too. Such clever work and coverage! Keep up the awesome works guys I've incorporated you guys to my own blogroll.| а
Цитировать
 
 
#12 вышивка крестом схемы тедди 25.02.2020 16:51
I think this is among the most important info for me. And i am glad reading your article. But want to remark on some general things, The web site style is ideal, the articles is really great : D. Good job, cheers| а
Цитировать
 
 
#11 справка адаптация 10 класс 25.02.2020 04:00
Very good article. I am dealing with a few of these issues as well..| а
Цитировать
 
 
#10 образец заполнения усн для ип 19.02.2020 20:00
Every weekend i used to visit this site, for the reason that i wish for enjoyment, as this this website conations truly nice funny material too.| а
Цитировать
 
 
#9 avg anti virus pro v8 0 serial 17.02.2020 06:21
I was recommended this website by means of my cousin. I am not positive whether or not this publish is written by means of him as nobody else understand such distinct about my trouble. You are amazing! Thank you!| а
Цитировать
 
 
#8 рецепт на лекарства бланк 14.02.2020 15:32
Hello friends, good piece of writing and nice arguments commented here, I am truly enjoying by these.| а
Цитировать
 
 
#7 кaтaлог гостинной мебели 12.02.2020 03:53
It is the best time to make some plans for the future and it's time to be happy. I have read this post and if I could I wish to suggest you few interesting things or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it!| а
Цитировать
 
 
#6 скачать книгу фанки бизнес 11.02.2020 02:56
Woah! I'm really enjoying the template/theme of this website. It's simple, yet effective. A lot of times it's difficult to get that "perfect balance" between user friendliness and visual appearance. I must say you have done a very good job with this. Additionally, the blog loads super quick for me on Internet explorer. Exceptional Blog!| а
Цитировать
 
 
#5 рецепты для жарки мяса 10.02.2020 14:36
I was able to find good info from your blog articles.| а
Цитировать
 
 
#4 печальный детектив скачать fb2 06.02.2020 23:59
I am really loving the theme/design of your weblog. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A couple of my blog audience have complained about my site not operating correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any suggestions to help fix this problem?| а
Цитировать
 
 
#3 profile 01.11.2018 17:23
Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать
 
 
#2 Ната 06.11.2017 20:28
Спасибо создателям за очень полезный сайт.
Многое из описанного уже давно прошла на себе и рекомендую близким.
Также очень хорошо очищает лимфу корень Морозника Кавказского. Дозировка молотого корня - размером с ноготь мизинца, принимать с утра натощак 21 день. Всем здравия и благополучия.
Цитировать
 
 
#1 марина 10.08.2013 18:24
посмотрела ваш сайт и способы очистки лимфи у вас это так сложно , прозьба -посмотрите на ютубе ролик Лимфа.Все о лимфе. О.А.Бутакова "АКАДЕМИЯ ЗДОРОВЬЯ" мне важно ваше мнение мне кажется этот способ проще и доступнее
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd