Очищение крови

Поговорим об очищении крови, тем более что август благоприятен для проведения этого мероприятия.

Мероприятия по очистке крови начнем с трехдневной соковой диеты.

Можно ее продлить и до 5 — 7 дней. Используются свежевыжатые фруктовые и овощные со­ки красного цвета: вишневый, клюквенный, свекольный, виноградный, ежевичный, из красной капусты. Дози­ровка соков от 1 до 3 стаканов и более за день.

Красный цвет соков выбран не зря.

Во-первых, крас­ный цвет за счет своей особой энергетики и частоты входит в резонанс с характеристиками крови, организма, что стимулирует кроветворение.

Во-вторых, происходит насыщение организма спектром красного цвета, кото­рого не «выносит» большинство патологии, особенно рак.

И в-третьих, соки овощей и фруктов насыщены биологически активными веществами, которые в орга­низме хронически больного человека подымают уровень функционирования на отметку здорового функциони­рования. Вот поэтому болезни, развившиеся в результате всеобщей заторможенности функций, быстро исчезают. Обилие естественной, активной воды, поступающей с соками, позволяет быстро выводить растворенные шлаки из крови.

Чтобы помочь организму лучше выводить токсины, делайте клизмы. Подобные мероприятия по очищению крови хорошо очистят и ваши жидкостные среды, лимфу

Если вы здоровы, то можно усилить эту процедуру посещением парной через день. После парной сразу пить ударную дозу сока. Прослабление после этого означает успеш­ность очистки печени. Кровь хорошо очищается с помощью парных процедур и питья свежеприготовленных соков. Сочетание этих мероприя­тий позволяет через поры кожи избавиться от шлаков и других  вредных веществ, находящихся в жидкостных средах организма. Свежевыжатые соки, принимаемые сразу же после парной, на­полняют организм чистой жидкостью.

Употребление яблочно-свекольной смеси (50 - 100г свекольно­го сока, 200 - 300г яблочного) после парной процедуры не только очищает кровь, но снабжает организм железом, способствует повышению в крови гемоглобина. Эту смесь соков хорошо употреблять беременным женщинам, которые страдают пони­женным гемоглобином.

Рецепт для очищения крови:

литровую банку до по­ловины заполнить крапивой, утрамбовать. Добавить ветку мяты перечной и ветку чабреца. Залить водкой до вер­ха, закрыть и поставить в темное место на 7 дней. Про­цедить. Пить в течение месяца по 1 ст. ложке за 20 ми­нут до еды. Чистить кровь таким образом можно дваж­ды в год, весной и осенью.

Очищение с помощью лаврового листа.

Берут 5 г листа, заливают 300 г воды, варят 5 минут на слабом огне, настаивают 3 — 4 часа в термосе. Отвар пить в течение дня очень маленькими глотками. Цикл — 3 дня. Повторить через 1 — 2 недели.

Внимание: от­вар может вызвать у женщин задержку ме­сячных. Беременным женщинам этот отвар пить категорически запрещено.

Очищение с помощью настойки одуванчика.

Одуванчик содержит максимум магния, а потому лечит нервы, болезни крови. Приготовьте за лето соки из листьев, цветов, корней (провернуть через мясоруб­ку, отжать сок через марлю) одуванчика, затем на 1 л сока добавьте стакан водки. Зимой разбавьте 1 ст. л. сока стаканом воды, плюс мед, плюс сок лимона (при желании).

ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ СМЕСЬЮ МОЛОКА И ЧАЯ.

В чашку на одну пятую часть наливают молоко и доливают доверху гус­тую заварку чая; можно добавить также вы­сушенный и растертый корень одуванчика. Такую смесь пьют несколько дней (не бо­лее 6 дней); другое питание при этом мож­но исключить, так как молоко с чаем доста­точно калорийно. С утра до 3 часов дня в жидкость не добавляют ничего, кроме ще­потки соли, но после 3 часов можно поло­жить сахар или мед по вкусу. Через день делают клизму, чтобы поскорее вымыть вы­ходящие шлаки.

Очищение с помощью ягод можжевельника.

Прекрасно очищают кровь ягоды мож­жевельника, их надо есть по 5 — 15 шт. в день (от 5 до 15, прибавляя по 1 шт., и за­тем — обратно с 15 до 5). Нельзя употреблять при высокой темпе­ратуре!

Очищение с помощью полыни.

Полынь горькая — отличное лечебное средство. Одна щепотка порошка на стакан ки­пятка настаивается 3 — 10 секунд (не более). Очищает кровь, желудочно-кишечный тракт, усиливает недостаточные месячные и сни­жает боли.

Очищение с помощью лимона и чеснока.

400г тертого чеснока смешать с соком 24 лимонов, настаивать в банке с широким горлом 24 дня, сверху завязать марлей. При­нимать по 1 чайной ложке смеси на 1/2 ста­кана воды перед сном (перед употреблени­ем смесь взболтать).

Еще несколько способов.

Взять 2 стакана натурального меда, 1 стакан толченого укропно­го семени, 2 столовые ложки мо­лотого корня валерианы. Все это залить 2 л крутого кипятка и наста­ивать сутки в термосе. Потом про­цедить и принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды в тече­ние месяца.

Положить в стеклянную посу­ду 1 чайную ложку сухой измель­ченной крапивы, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, насто­ять 45 минут, процедить. Прини­мать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды утром и вечером в течение месяца. Этот настой не только очищает кровь, но и спо­собствует восстановлению нару­шенного обмена веществ.

В эмалированной посуде 1 столовую ложку сухой измель­ченной травы осоки залить стака­ном кипятка, нагревать 15 минут на водяной бане, остудить при ком­натной температуре, процедить, перелить в стеклянную бутылку. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды в течение месяца. Хранить двое суток.

Вскипятить 6 стаканов воды, положить в нее по 2 чайные ложки измельченного корня лопуха и кор­ня эхинацеи. Прокипятить на мед­ленном огне 10 минут. Добавить 2 чайные ложки измельченной кра­пивы и кипятить на слабом огне еще 10 минут. Затем отвар снять с огня и добавить в него по 2 чайные ложки клевера лугового, цветков бузины и травы мяты перечной. Настоять в закрытом сосуде 5 минут, процедить. Можно доба­вить немного меда. В течение пер­вой недели пить по полстакана отвара 3 раза в день за 30 минут до еды, в течение второй недели — по полстакана 2 раза в день и в течение третьей недели — по пол­стакана 1 раз в день.

Морозник — самое лучшее средство для очищения крови.

Многие следующим обра­зом очищают кровь: они приучаются есть листья морозника белоцветного или высушивают их в тени и смешивают с рав­ным количеством сахара. Таким образом организм привыкает к морознику, кото­рый теряет свое слабительное действие и продолжает лишь возобновлять и очищать кровь. Смесь его с сахаром следует принимать не чаще, чем через неделю, начиная с совсем не­большого количества и доведя до 4 г. Благодаря этому они живут до глубокой старости и не знают ни внутренних, ни наружных болезней.

Морозник — панацея от множества болезней. Он способ­ствует быстрому удалению из организма всех ядовитых про­дуктов распада. Можно также испечь листья и корень мо­розника в ржаном хлебе для придания порошку более приятного вкуса. По окончании выпечки надо превратить корень в порошок и давать больному по 2г на прием, а бо­лее крепким пациентам и более 2г (принимать до еды).

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню