Смягчение организма

Смягчение организма является первым и наиглавнейшим делом перед проведением очистительных процедур. Как это сделать Вы узнаете в этой статье.

Прежде чем приступать к очищению (это касается любого его вида), надо провести предварительную подготовку, которая заключается в «смягчении» организма. Это является первым и НАИГЛАВНЕЙШИМ делом, от эффективности которого зависит успех очистительных процедур. Суть смягчения заключается в следующем: это предварительная подготовка, позволяющая стронуть и подвести к органам выделения шлаки, токсины, где бы они ни залегали. Задача самой очистительной процедуры — лишь выбросить вон то, что подошло и скопилось в выделительных органах.

На практике смягчение, т. е. подготовка организма к очищению, в наипростейшем варианте выглядит так: посещение парной или прием горячих ванн усиливает циклоз и метаболизм; регулярный прием протиевой (ва­риант талой) воды, пропущенной через магнитотрон, позволяет промывать организм и подзаряжать мицеллы. Главное, что вы должны почувствовать после выполнения этих процедур, — это расслабление, прогрев и насыщен­ность организма водой. Обезвоженным, сухощавым людям больше подойдет горячая ванна, тучным — сухая сауна, а всем остальным влажная парная. Длительность одной такой процедуры от 5 до 25 минут с обязательным заканчиванием ее кратким (5 — 10 секунд) прохладным или холодным душем или обливанием. Необходимо принять 3 — 5 таких процедур и более, в зависимости от степени загрязнения организма и качества выводимых шлаков. Принимать их надо одну в день или через день.


Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню