Очищение организма

В этой статье Вы узнаете, зачем надо проводить очищение организма, что очищать и их последовательность.


Без очищения организма, лечась даже народными средствами, мы загоняем болезнь в другие части организма, при этом ликвидируя симптом, а не причину. Болезненная патология «шлаки» скопятся в других местах организма, менее удобных и естественных для своего выведения, и дадут такое обострение, с которым справиться будет уже намного тяжелее.

В результате жизнедеятельности организма внутри каждой клетки постепенно накапливаются отходы жизне­деятельности, а также другие вещества, которые угнетают жизнедеятельность клетки, ее ферментативный и гене­тический аппарат. В результате этого процесса клетка теряет жизнедеятельность и становится балластом для организма, а в отдельных случаях может перерождаться. Подобная зашлаковка клеток с возрастом только нарастает, поэтому весь организм в целом теряет способность «держать» воду и обезвоживается. Отлагаясь в каждой клетке, как пыль на зеркале, мешает полевой форме человека руководить физическим телом. Ее удаление из организма — наиболее трудная задача, но зато эффекты подобного очищения самые мощные и значительные.

Прочитав это, каждый здравомыслящий человек сразу поймет, что, очистившись от всех загрязнений,  можно качественно улучшить не только свое здоровье, но и саму жизнь. Дело это не простое, но вполне выполнимое.

Что надо знать, чтобы очистительный процесс физиче­ского тела шел качественно. Рассмотрев поставленные вопросы, вам удастся избе­жать многих неприятностей и недоразумений. Наш организм обладает мощной и многоступенчатой системой очищения.

1. Первая и самая главная задача любого очищения убрать психические зажимы из полевой формы. Если этого не сделать, то в «раковинах» психических зажимов будут постоянно накапливаться шлаки и возникать, вы­падать в осадок всевозможные отложения. Именно по этой причине необходимо начинать с методики очищения поле­вой формы, а одновременно очищать и физическое тело.

2. Прежде чем очищать физическое тело, необходимо расшевелить шлаки, залегшие в каждой клетке, отслоить накипь от слизистых оболочек и подвести все это к выделительным органам. Без этого эффект любой чистки  весьма мал. Этот первейший и наиглавнейший прием очищения физического тела называется смягчением организма и должен проводиться перед любой очистительной процедурой. 

3. Главным загрязнителем внутренней среды челове­ческого организма является толстый кишечник, поэтому и начинать необходимо с него. После его очищения и  нормализации функций кровь становится чистой, и организм начинает возрождаться. В толстом кишечнике обезвреживаются и выводятся токсины и ненужные питательные вещества. Далее пойдем по ходу крови от толстого кишечника.

4. Поскольку грязная кровь многие годы циркули­ровала от толстого кишечника через печень, поэтому она загрязняется в наибольшей степени. Ее распирает от скопления в ней шлаков, что приводит к нарушению портального кровообращения и нарушению всех видов обмена веществ и энергии, которые в ней происходят. Очистив печень, мы нормализуем кровообращение, что способствует резкой активизации работы органов брюшной полости, облегчает работу сердцу, и восстанавливаем все виды обменов в организме (белковый, жировой, уг­леводный, минеральный, витаминный и т. д.)

Здесь происходит обезвреживание всего того, что принесла кровь от кишечника. Печень их может сбрасывать через желчный проток в кишечник и далее через кишечник обычным путем, но может и «закапсулировать» в своих желчных проходах и оставить на всю жизнь. Здесь также образуются парные соединения, к токсинам присоединяется определенное ве­щество, с которым они легко сбрасываются через последу­ющую ступень — почки.

5. Теперь необходимо почистить почки. Почки — ор­ган гомеостаза, т. е. поддержания постоянства внутренней среды организма. В течение 24 часов через них фильт­руется примерно 150 литров крови! Если толстый ки­шечник в течение многих лет поставляет шлаки в кровь, а печень перестала их полноценно выводить, то почки от обилия кровообращения страдают очень сильно. Они могут быть пропитаны всеми нечистотами, которые к ним приносит грязная кровь. От этого функция их угасает, в результате чего в организме начинают накап­ливаться нелетучие продукты обмена веществ (в основном азотистые и соли), нарушается регулировка объема вне­клеточной воды, кислотно-щелочного равновесия и т. д.

Почкам помогает соединительная ткань организма. Это связки, сухожилия, стенки сосудов и вообше те  клетки организма, которые служат каркасом и на которые крепятся рабочие клетки. Так вот, соединительная ткань вбирает в себя различную дрянь, чтобы кровяное русло было чистым. Когда же предоставляется возможность, то она отдает то, что впитала,  обратно в кровь и эти отходы выводятся через почки наружу.  Добавлю: внутри клеток соединительной ткани, через которые питаются все остальные — рабочие клетки.

Жировая ткань также является своеобразным «отстойни­ком» шлаков, так как обмен веществ там очень мал. Они надежно там залегают. Далее, если все эти ступени «под завязку» забиты, а также если потребляется много крахмалистой и жирной пищи, которая вышеописанными органами не выводится, то включается ступень сброса шлаков через полые органы, имеющие выход наружу. Первой в работу включается носоглотка. Через нее крахмалистые, жирные и прочие шлаки выбрасываются в виде слизи вон.   Отсюда  все  наши  постоянные отхаркивания.

Если происходит перегрузка и этого очистительного канала, то включаются дополнительные, гайморовы пазухи, слуховые проходы в ушах, у женщин - влагалище (бели и другие выделения), часто закисают глаза. И, наконец, когда и этого становится недостаточно или по какой-то другой причине вышеупомянутые каналы закрыты, включаются две последние ступени, легкие и кожа.

Если человек начнет очищаться с печени, то шлаки и токсины, поступающие по-прежнему из толстого кишечника в кровь, вновь быстро загрязнят ее. Это же касается и почек. Думаю, вам теперь ясна абсурдность любой другой последовательности проведения очистительных процедур.


Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню