Защита полевой формы человека

В жизни очень много разных негатавных проявлений. Как от них защититься Вы узнаете в этой статье.

 Энергетическая гигиена становится в наши дни насущной необходимостью. Не случайно снова в моде английские булавки. Это надежный талисман от сглаза и порчи. Наши бабушки постоян­но носили при себе простые металличес­кие булавки, прикрепляя их к одежде острием вверх. Более могущественной силой против сглаза обладает булавка с кораллом или топазом. Если вы при этом обливаетесь холод­ной водой, то можете считать себя неуяз­вимым. Но всеравно старайтесь держаться подальше от людей, которые подавля­ют вас своей энергетикой. Если контакт неизбежен, выбирайте метод противодей­ствия.

 Создать энергетическую защиту сво­его организма можно следующим обра­зом. Проснувшись утром, еще не вста­вая, закройте глаза и представьте себя где-нибудь в чистом поле среди цветов и трав. Мысленно расставьте вокруг себя православные кресты и, словно забором, отгородитесь ими от негатив­ного влияния.

 Осеняйте себя крестом так часто, как только можно. Сложенные персты дают поток энергии в виде луча. По средин­ной (вертикальной) линии тела и по так называемым меридианам (горизонта­лям) располагаются точки. Воздей­ствуя на эти точки энергетическим лу­чом, можно нормализовать здоровье. Необходимо мысленно стать на ме­таллический диск и образно предста­вить, что вы накрываетесь большим металлическим стаканом, плотно при­легающим к поверхности диска. На­ружная поверхность стакана и диска должна быть блестящей, отражающей. Требуется абсолютная уверенность в том, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия.

 Мысленно создать прозрачную обо­лочку, повторяющую контуры тела, - прозрачную только изнутри, снаружи зеркальную - для лучшего отражения всего плохого. Оболочка располагается на расстоянии 5 - 10 см от тела. Доста­точно мысленно проверить состояние защитной оболочки раз в несколько дней - и надежная защити обеспечена.

 Представить, что вокруг организма об­разовывается прозрачная стена, гибкая и эластичная. Задать программу: если кто-то попытается порвать эту защиту, то она автоматически усилится и отбросит энер­гию любого воздействия обратно на осно­ве своей эластичности.

 Может случиться так, что вы по каким-либо причинам боитесь за своего ребенка. Чтобы оградить его от возможных воз­действий, мысленно прижмите его к себе и образуйте кокон на двоих. Где бы он ни находился, он всегда будет под вашей за­щитой.

 БЕЛАЯ ЭНЕРГИЯ. Это легкая энергия, с помощью которой человек может защититься от окружающей плохой информа­ции, разного рода подключений к нему, лишнего рас­хода своей жизненной энергии и т. п. Для этого сле­дует мысленно окутать самого себя «белым облаком». Другими словами, человек думает про себя и одновре­менно мысленно представляет: «Окутываю белым об­лаком. Ставлю защиту». Окутывать себя облаком не­обходимо сверху вниз — с головы до ступней ног. По­вторить это мысленное действие нужно раза три.  Окутать самого себя или закрыть другого человека «белым облаком» — это значит избавить его от утечки биоэнергии, закрепить откорректированное биополе, защитить от посторонней плохой информации.

 Почувствовав, что кто-то сверлит вас взглядом, можно воспользоваться ста­ринным заговором: «Через кучку и суг­роб, мимо глаза - прямо в лоб. Отведи мою беду не на друга, а к врагу». Сам по себе этот заговор не агрессивен - если зла не было, то оно никого и не достанет.

 Прием «вложение кольца» хорошо по­вышает плотность вашей энергетики. Вы делаете кольцо, соединяя два паль­ца - большой и указательный, и вклады­ваете его в ладонь другой руки. Положе­ние рук меняется три раза.

 Самая элементарная защита при разговоре с неприятным собеседником - замкнуть на себе биополе, скрестив руки на груди или заведя ногу на ногу. Еще эффективнее - и то и другое вместе.

 Говоря об отрица­тельной информации самого разного толка, я не ис­ключаю и такой ее разновидности, как вирусы от ин­фицированного человека. Поэтому было бы полезно в вышеозначенном случае мысленно представить себя посредине большого веретена (или сигары, или ракеты) величиной больше вашего роста. Если вы, обязатель­но по часовой стрелке, закрутите вокруг себя — представляя себя осью — эту ракету, то возникшая полевая оболочка явится вполне реальным средством защиты от вирусов.

Конкретизация к этому же пункту: подобное вере­тено или подобную сигару вы, разумеется, можете и должны мгновенно закрутить вокруг себя, находясь, скажем, в общественном транспорте, едва кто-либо рядом начнет чихать. Зачем вам принимать на себя эту заразу? И еще: подобная ракетообразная оболоч­ка, энергично закрученная вами, способна предо­хранить вас и от флюид ненавистных эмоций, обра­щенных в ваш адрес.

 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛАВРОВЫХ ЛИСТЬЕВ. С помощью лавровых листьев можно почистить собственную ауру. Возьмите несколько листочков лавра и держите их в руке наподобие веера. Теперь сядьте поудобнее, рас­слабьтесь, отвлекитесь от окружающей обстановки и сосредоточьте свой взгляд на лавровых листьях. В итоге через некоторое время вы должны почувство­вать нечто общее с листьями. Так посидите минут 15 — 30. За это время лавр постепенно ликвидирует депрес­сию, слезы, тоску, выровняет вашу ауру.

Можно поступить и по-другому — положите чет­ное количество листьев лавра на ладонь левой руки и мысленно расскажите о своих неприятностях. Этим процессом вы активизируете свой негатив, сделаете его активным и доступным для уничтожения энергия­ми лавра.


Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню