Полевая форма организма и ее очищение - Очищение полевой формы яйцом.

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищение полевой формы человека с помощью яйца. 

Что требуется для процедуры? Полноценное птичье, очевидно, доступней всего — куриное, яйцо. Яйцо не простое, не инкубаторное, а полноценное, от реальной курицы, которая не только потребляет многообразные корма, не только разгуливает под открытым небом, но и живет полноценной «семейной» жизнью, без заклады­ваемой, в противном случае, тоски по своему громкоголо­сому повелителю в сносимые ею яйца.

Что следует сотворить с этими полноценными сгуст­ками самой живой что ни на есть жизни? Их нужно про­катать несколько раз по переднему и заднему фасаду об­наженного туловища, причем в каждом из этих случаев — против часовой стрелки. Собранную подоб­ным образом черную информацию следует отправить в как можно более отдаленный от жилья мусорный ящик или на помойку. Можно разбить и спустить в унитаз.

Если же кто-либо лишен возможности использовать друга сердечного или ближайшего родственника для прокатывания яйца по вашему обнаженному телу, тот пускай купит таких вот полноценных произведений куриного искусства не менее семи штук, и каждую ночь пусть кладет новое очередное яйцо под подушку. Можно не опасаться за целостность скорлупы, потому что при­рода великолепно знает законы сопромата, яйцо не бу­дет раздавлено. Но утром, после пробуждения вы обяза­тельно, расколотив его, отправьте содержимое опять же в ватерклозет.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню