Полевая форма организма и ее очищение - Очищение полевой формы водой.

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищение полевой формы человека водой.

Что еще посоветовал бы я использовать для очищения своего внутреннего мира от скверны, для гармонизации его? Безусловно, предложил бы ему ежедневно, лучше всего не менее трех минут утром и не менее трех минут вечером пускать вдоль своего спинного хребта струю теплой комфортной воды, начиная от маковки.

Подчеркиваю: струю, а не душевой поток. Цельная вода великолепно убирает «перегрев» с больших полушарий коры головного мозга и тем самым предохраняет нас от индуктированного тока, который эти полушария, к сожалению, транслируют в базовые зоны мозга. Потому, к сожалению, что они представляют собой гениальный компьютерный аппарат, работающий в системе обратной связи со всеми нашими клеточками, органами и структурами, и устройство это должно работать в режиме сугубо автоматическом, без каких бы то ни было помех. Наведенные от коры импульсы — это сплошь да рядом причина тягчайших заболеваний, возникающих вследствие ложного, искаженного реагирования автоматики на сигналы «с мест».

Так вот, чтобы избежать этой «дезы», необходимо пресечь ее появление изначально. А для этого следует убирать индуктируемое электричество оттуда, где оно накопилось в избытке. Именно это и осуществ­ляет процедура потока комфортной, теплой воды от маковки по затылку и далее вдоль спинного хребта.

Понимаю, конечно, хотя и со стороны, сложности, возникающие с длинными волосами, которые, ко­нечно же, некогда ни мочить, ни сушить с утра перед походом на трудовое поприще, но прошу, снисходя к этой объективной реальности, уделять себе эти сверхнеобходимые три минуты, хотя бы вернувшись с работы, или, предположим, незадолго перед сном. Ей-богу, душевное спокойствие того стоит, а относи­тельно убранных почти мгновенно таких заболева­ний, как колиты, сердечные спазмы, расстройства сна, уже и не говорю: каждому ясно, насколько без них жизнь выглядит привлекательней.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню