Полевая форма организма и ее очищение - Очищение полевой формы воском.

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищение полевой формы человека «Отливкой воска». 

Далее вполне самостоятельно, лишь при помощи ближайших родственников продолжим процесс ду­ховно-информационного очищения. Способ называ­ется «Отливка болезни воском» и основан на совер­шенно удивительной способности жидкого воска вбирать в себя получаемую информацию.

Итак, вы берете 80 - 100 граммов пчелиного воска и ставите его топиться на водяной бане в кухне, то есть воск лежит в ковшике, а ковшик плавает по волнам клокочущего кипятка в кастрюле. Вы же в это самое время укладываетесь на лежанку и ставите себе на лоб тарелку (прошу — только не пластмассовую), заполненную водой (вода должна быть обязательно талой т.е. без памяти), хорошо бы не менее 500 мл.

Проходит время, не менее 15 минут, и вот вода, которая расположилась у вас на лбу, стала самым ос­ведомленным после Господа Бога знатоком всех без исключения особенностей вашего организма и ва­шей личности. Тарелка, заполненная водой, собрав­шей о вас все возможные и невозможные сведения, является банком данных.

Осторожненько приподнявшись, чтобы не расплескать бесценные сведения, вы несете воду на кухню, где ставите ее на стол. После этого достаете прихваточкой, чтобы не обжечься, ковш с растоп­ленным воском и потихоньку выливаете его в воду. Вы струйку не цедите по капле и не вываливаете весь воск целиком, а именно тонкой непрерывной струей вливаете во всеведущую воду. На ее поверхности таким образом образовался слиток плавающего воска. Проходит 8 - 10 минут, слиток затвердевает, и вы в нетерпении вынимаете его и переворачиваете внутренней стороной. О, Боже! Какой кошмар предстает перед вашими глазами!.. Какие-то бугры, навороты, фантасмагорические, чу­довищные переплетения линий. Вы ходите в достаточном смущении и недо­умении — ведь этот оборот слитка представляет со­бой наиболее точную и достоверную диагностику вашего состояния. Но что это? Через час-другой после отливки воска вы начинаете чувствовать себя явно лучше! Что же произошло? А то, что в силу корреляции, неразрывной связи между вами и той во­дой, которая все ведает о вас, после того, как из воды расплавленным воском была убрана безобразная картина вашего состояния, вам стало лучше.

Воду вы выливаете, слиток воска кладете подальше от себя. И на­завтра все повторяете вновь: тарелка, полная вновь налитой во­дой, у вас на лбу; слиток воска, растапливаемый в ковшике, - отлив­ка расплавленного воска, который уже ничего не помнит из того, что было в его твердом состоянии, в тарелку с вновь настоянной водой, новый слиток.

С нетерпением переворачиваете его спустя те ми­нуты, которые требуются на то, чтобы воску за­стыть, и что же видите? Несравненно более спокой­ный барельеф! Конечно, он еще далек от идеала, но это уже явная подвижка в его сторону. И чувство­вать вы себя начинаете еще лучше.

В таких вот трудах проходит семь дней — в каж­дый из которых вы осуществляете процедуру отлив­ки болезни воском. И к концу недели, если все дела­ется правильно, получаете почти плоский диск с несколькими концентрическими окружностями, расположенными на нем, и грубой малопривлека­тельной шишкой приблизительно посередине. Само­чувствие ваше за эту неделю заметно улучшилось. Слиток переплавляете и сливаете его на хранение в пластмассовый стаканчик, чтобы полностью ней­тральный, невинный, совершенно пустой ждал он следующего своего употребления. Употребление это может быть повторное у вас, если вы не до конца до­вольны результатами проделанной работы, но мо­жет быть и у кого-либо из ваших близких.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню