Полевая форма организма и ее очищение - Очищение полевой формы с помощью мочегона.

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищение полевой формы человека с помощью мочегона.

Это очень эффективная и индивидуальная методика очищения полевой формы. Вы используете жидкость, облученную энергиями вашей полевой формы - урину. Поскольку урина образуется из крови, она несет в себе всю вашу энергетику, как положительную, так и патогенную. Для того чтобы сжать имеющуюся в урине энергию, ее упаривают до 1/4 первоначального объема (из 400 граммов получается 100). Процесс состоит в следующем. В эмалированную посу­ду наливают урину, собранную за полдня, а лучше свежевыпущенную. (При более длительных сроках сбора полевая энергия рассеивается.) Ставят на огонь (элект­роплитку) и кипятят до тех пор, пока не останется 1/4 первоначального объема. Полученная жидкость и будет называться мочегоном.

Этой жидкостью натираете все тело в течение 10 — 30 минут. После того как кожа высохнет, ополаскиваетесь под теплым душем без мыла. Так делать 2 — 4 раза в день. Упаренную урину желательно использовать лишь на два массажа, затем приготовлять новую. Хранить ее можно в холодильнике. Втирая мочегон в тело, вы облучаетесь собственными энергиями. При этом патогенные энергии будут уничто­жаться за счет эффекта интерференции, а общая энер­гетика организма возрастать. Урина, принимаемая через рот, этим эффектом не обладает, так как поля разрушаются в желудке и ки­шечнике.

Действие этой методики вначале скажется высыпа­нием прыщей на коже (мочегон вытянул наружу шлаки, залегающие в теле), а затем начнутся всевозможные кризисы, указывающие на выход патологической энер­гетики психических зажимов, всевозможных полевых по­ражений и зачатков будущих болезней.

Через некоторое время (у каждого оно строго ин­дивидуально, от 1 месяца) все неприятные явления прек­ратятся, и вы почувствуете себя здоровым. Кожа станет чистой и бархатистой, прибавится огромное количество энергии, возрастет половая потенция.

Совет: чтобы мочегон получался с хорошим запахом, измените питание. Ешьте фрукты, овощи по сезону, сушеные овощи зимой, на второе разнообразные каши на воде с добавлением сливочного масла, морской капусты в качестве соли, можно чуть подслащивать, хлеб из проросшего зерна.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню