Полевая форма организма и ее очищение - Очищение полевой формы циркуляторным дыханием

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищение полевой формы человека с помощью циркуляторного дыхания.

Дыхание используется для того, чтобы обеспечить доступ к «раковинам» и искажениям в полевой форме человека. Это дыхание подразумевает любой вид дыхания, который отвечает следующим критериям:

  • вдох и выдох связаны между собой так, что в дыхании нет паузы;
  • выдох самопроизволен, без напряжения, естествен­но следующий за вдохом; 
  • вдох и выдох необходимо делать через нос, в отдель­ных случаях допускается дыхание через рот.

В результате частого циркуляторного дыхания (60 — 80 раз в минуту) происходит нагнетание энергии в полевую форму и усиление ее циркуляции. Человек, дышащий таким образом, чувствует поток энергии, чувствует, где она блокирована (боль, распирание) «раковиной» или искажением. В легкие воздух попадает в ограниченном количестве, ибо он циркулирует или колеблется в районе носоглотки. Это важная особенность циркуляторного ды­хания. Вы не тянете воздух в легкие, а гоняете его в носоглотке за счет резких нюхательных движений и пас­сивного выдоха.

При таком способе дыхания — активный вдох, пас­сивный выдох — активизируется симпатический отдел ве­гетативной нервной системы, который: усиливает обмен­ные процессы в организме, повышает содержание красных кровяных телец, сахара и гормонов в крови, останавлива­ет развитие воспалительных процессов и аллергических реакций (кортикоиды надпочечников обладают мощным противовоспалительным действием), поднимает артериальное давление, расширяет бронхи. Ввиду того, что в легких воздух как бы стоит, в организме накапливается и углекислота. В результате появляется испарина, открываются поры кожи. Эти признаки (поток энергии, распирание в области зажимов, испарина) указывают на то, что вы правильно дышите. Другими словами, подобный способ дыхания активизирует организм на самоисцеление и укрепление.

Расслабление. 

Основная цель полного расслабления тела — это напомнить о том, что дыхание способствует росту потока энергии в организме, и вы можете либо расслабиться в нем и позволить ему исцелить себя, либо сковаться, что вызовет еще большее напряжение. Расслабление тела при дыхании наступает само собой потому, что вы утомляетесь от поддержания ритма дыхания (утомление структур мозга, ответственных за поддержание дыхания, вызывает разлитое торможение в коре головного мозга, что приводит к расслаблению и погружению в своеобразное гипнотическое состояние). Но активный вдох, стимулируя симпатический отдел вегетативной нервной системы, позволяет вам постоянно сохранять высокую концентрацию внимания, что особенно важно для полного расслабления мышц и сосредоточения на возникающих эмоциях, ощущениях.

Когда тело расслаблено, скованные области намного легче идентифицировать. Помните: область тела, которая не «хочет» расслабиться, напичкана энергией, образующей «раковину». В полном расслаблении значительно проще чувствовать ток энергии в полевой форме. В момент выхода «раковины» расслабление помогает тем, что энергия, образованная психическим зажимом, освобождается и, не сдерживаемая мышечным напряжением, свободно выходит из организма.

Тетания.

Это сокращение (подергивание) мышц во время выхода «раковины» из организма. Во время практикования методики полевого очищения это наиболее часто происходит в руках и мышцах лица (особенно рта), а также в других частях тела, где имелся энергетический блок. Чтобы уменьшить тетанию, либо вообще избежать ее, необходимо не сосредоточиваться на ней, а, наоборот, расслабляться и переживать неприятное ощущение как очень приятное.

Освобождение дыхания.

Нормальное циркуляторное дыхание активизирует «раковины», которые всплывают из глубин полевой формы в виде неприятного чувства. А неприятные чувства мы подавляем — это наша защита. Но эта защита в данном случае неуместна, ибо она уменьшает поток энергии, вымывающей «раковины», что приводит к сдерживанию дыхания. В результате подобное подавление создает различные комбинации задержки ды­хания: закупорка пазух носа, сжатие, напряжение, спазм бронхов и многое другое. Для преодоления этого человеку необходимо сознательно продолжать циркуляторное дыхание, а неприятное чувство переделывать в очень приятное. Когда у вас это получится, то дыхание сразу станет свободней. Это и называется освобождением дыхания.

Положение тела.

Практикующим методику очищения полевой формы рекомендуется принять положение лежа на спине, ноги не скрещивать, ладони вверх. Но надо помнить, что полевая форма, представляя собой пространственное обра­зование, в котором циркулирует энергия, будет лучше «вымывать» из отдельных участков эмоциональный мусор и прочие подавления, когда форма ее меняется, а энергетический поток за счет этого возрастает. Например, когда люди выводят сильный страх или печаль, то им лучше свернуться клубком.

Важно помнить следующее: приняв удобное положение, больше не шевелитесь и не почесывайтесь во время сеанса очищения. Вместо движения или почесывания у вас появляется возможность испытать ощущение желания это сделать. Это один из лучших способов быстро активизировать энергию подавления и легко вывести ее.

Концентрация внимания.

Во время сеанса очищения необходимо концентри­ровать внимание на ощущениях, возникающих в данный момент. «Раковины» при выходе могут вызывать любые ощущения: локализованную боль, щекотание, кошачий вой на улице, воспоминание о чем-либо и т. п. Поэтому обращайте внимание на любое ощущение.

Итак, когда у вас появились какие-либо ощущения, вы концентрируете свое внимание на них и исследуете каждое из них. Заостряйте внимание на каждом ощу­щении до тех пор, пока оно не исчезнет. Неприятный аспект ощущения воспринимайте как очень приятный.

Гипнотическое состояние, которое возникает из-за утомления центра, поддерживающего необходимый уро­вень циркуляторного дыхания, позволяет лучше схватывать все детали активизированных подавлений. А постоянная активизация симпатического отдела вегетативной нервной системы, опять-таки циркуляторным дыханием, позволяет постоянно сохранять высокую концентрацию внимания для полного расслабления мышц и сосредоточения на воз­никающих эмоциях, ощущениях и лучше выводить их.

Подавленные эмоции располагаются слоями. Каждый слой подавлений формируется в определенное время вашей жизни. Поэтому, когда подавленный слой энергии вышел, он обычно активизирует другой подавленный слой, лежащий под ним. В результате этого вы можете переходить от одних ощущений к другим, ведь слои подавления образованы из различных зажатых эмоций и ощущений.

Поймите главное — каждый раз, когда во время сеанса очищения что-то начинает отвлекать внимание, это зна­чит, что появляется подавленная энергия, которая обра­щает ваше внимание на себя с требованием концент­рации на ней и ощущением ее во всех деталях именно в данный момент.

Полное восстановление функций физического тела происходит через 1 — 2 месяца после очищения от «ра­ковины».

Теперь вам предстоит преобразовать все отрицательное, что будет «вымываться» циркуляторным дыханием из глубин полевой формы (по-другому подсознания) в положительное. Другими словами, вы будете вновь переживать страх, гнев и т. п., не пугаясь и гневаясь, а восторгаясь их силой, яркостью. Вы должны пережить их позитивно, радуясь и прославляя. Для этого существуют ряд методик. 

Быть благодарным.

У каждого человека имеется чувство благодарности за существование, за бытие здесь, за возможность все ощущать. Но большинство людей ограничены в ощущении благодарности и признают благодарность только за некоторые вещи. На самом деле все, что вы имеете, — это настоящий момент. Так будьте благодарны за каждую его деталь!

Адекватное сравнение.

Если сравнивать бумажный стаканчик с прекрасным хрустальным бокалом, он покажется вам мусором. Но если его сравнить с самим собой, то он окажется нормальным средством, чтобы налить в него воду. Если ваши руки свела судорога, и вы сравниваете ее с обычным ощущением в руках, то судорога окажется болезненной и неприятной вещью. Но если судорогу сравнить с нею самой, то она будет казаться сладостным ощущением энергии в руках. То же самое можно сказать и о боли. Не сравнивайте ее с самим собой, а наслаждайтесь ощущением интенсивного проявления энергии.

Признание пользы.

Осознание того, что происходит с вами во время сеанса очищения, вызывает ощущение благодарности.

Изумление.

Ощущения, возникающие в вашем теле, должны вызывать в вас интерес и очарование энергетическими переливами. В некоторых случаях этого вполне достаточно для очищения.

Любовь ко всему и восхищение всем.

Любите каждый момент своей жизни. Если вы любите все, что существует, просто потому, что это существует, тогда вы будете обладать кристально чистой полевой формой. Восторгайтесь каждой мелочью, и вы будете быстро очищаться. Прогонять что-то — означает прекращать очищение и наживать но­вый психологический зажим — образовывать «раковину». Прославление жизни во всех слу­чаях вызывает подъем тонуса физического тела, а хохот — признак успешного очищения.

Доверие.

Проводя сеанс очищения, полностью доверьтесь процессу очищения. То, что может выходить из вас, — стра­хи, ужасы и многое другое, так сильно воздействуют, что хочется все это остановить, не переживать заново, а значит, оставить в себе. Этого никак нельзя допускать. Всю эту пакость, мешающую вам жить и разрушающую ваш организм, надо выбросить. В основном вы будете переживать два процесса выхода «раковин».

Первый про­исходит в виде катарсиса и отреагирования — подерги­вание, дрожание, покашливание, перехват дыхания, рвотные позывы, вскрикивания и т. п., что означает усиление деятельности симпатического отдела вегетативной нервной системы.

Второй заключается в том, что глубокие напряжения проявляются в виде длительных сокращений и затянувшихся спазмов. На поддержание такого мышечного напряжения организм затрачивает огромное количество собственной энергии, и, освободившись от него, гораздо легче функционирует.

У вас могут возникнуть сомнения.

Сомнение — это тот же психологический зажим, приводящий к образованию «раковины». Если вы будете сомневаться в данной методике очищения, то у вас ничего не получится. Вся предыдущая теоретическая часть направлена на то, чтобы рассеять ваши сомнения, вселить веру в успех, в мощное и безоговорочное оздоровление. Действуйте с непоко­лебимой верой в успех, полностью доверьтесь процессу самоисцеления с помощью описанных естественных механизмов, и у вас все получится.

Помните: данная методика только тогда действует эффективно, когда вы всецело доверяетесь ей и действуете смело.

Целительный потенциал музыки.

Чтобы использовать музыку в качестве ускорителя активизации психических зажимов, необходимо научить­ся по-новому слушать ее. Во время сеанса очищения очень важно полностью подчиниться музыкальному пото­ку, позволить ему резонировать во всем теле и отвечать на него в произвольной манере. Это означает дать волю всему, что возникает под действием музыки: крику, сме­ху, любым звукам, поднимающимся на поверхность, раз­личным гримасам, движению отдельными частями тела, вибрациями или изгибаниями всего тела. При этом вы не должны пытаться угадать композитора, оценить испол­нение и т. д. Другими словами, слушая музыку, от­ключите аналитический ум. Вы должны позволить музыке самопроизвольно действовать на психику и тело. В этом случае музыка становится мощным инструментом вос­произведения и поддержания необычного состояния соз­нания.

При совместном использовании музыки и дыхания воздействие этих приемов увеличивается во много раз. Что касается выбора музыки, то он очень широк — от классической, рок-музыки до естественных звуков природы (шум ветра, голоса волков, пение птиц, звуки насекомых и т. д.). Отдавайте предпочтение музыке высокохудожественной, малоизвестной, не имеющей конкретного содержания. Если в ней имеются слова, то они должны быть на незнакомом вам языке.

Один сеанс очищения может продолжаться от 15 минут до двух-трех часов. Обычно между 15 — 45 минутами происходит «прорыв» зажатостей, что означает успеш­ность сеанса и его завершение. Более старые и мощные психологические зажимы требуют 2 — 3 часов работы, так как для их активизации необходимо гораздо больше энергии, которое дает циркуляторное дыхание.

Последовательность проведения очищения полевой формы человека. 

1. Настраиваете себя на восхищение всего, что вы чувствуете. 

2. Все ощущения воспринимаете как прекрасные, вну­тренне прославляя их.

3. Включаете музыку и принимаете расслабленное удобное положение, лучше всего лежа.

4. Начинаете выполнять циркуляторное дыхание лег­ко, просто и саморегулируемо. У вас не должно быть эффекта «накачивания» легких — в результате несколь­ких быстрых вдохов заполняете легкие до предела и дальше некуда вдыхать и вы делаете вынужденный длин­ный выдох. Выдох самопроизволен и расслаблен, успевает за быстрым, активным вдохом.

5. Все, что всплывает в вашем сознании (страхи, переживания и т. д.), что вы ощущаете и чувствуете в физическом теле (сильную локализованную боль, будто кол вбит), является для вас блаженством. Вы купаетесь и безграничном океане блаженства, ощущая и переживая его в мельчайших деталях.

6. Все, что вы делаете (произвольные движения, крики и т. д.), ведет к очищению вашего существа от скверны.

7. Заканчиваете сеанс очищения только после того, как достаточное количество психических зажимов было активизировано, вышло на поверхность и было удалено. В результате вы почувствуете себя великолепно, внут­ренне освобожденее и легче.

Практические советы.

Чтобы освоить методику очи­щения полевой формы без лишних хлопот, начните практиковать ее в течение 5 минут. Далее доведите постепенно до 30 минут. И только после того, как вы почувствуете, что у вас все хорошо получается, проводите большее время, выполняя условия пункта 7.

Каждый человек имеет невероятно большое количество «раковин» и прочих психических зажимов и подавлений (шлакоемкость полевой формы огромна, она во много сотен, а то и тысяч раз больше, чем у физического тела, но и у нее имеется предел), процесс очищения полевой формы растягивается на несколько лет (если регулярно практиковать сеансы очищения, через день по 1 — 2 часа, то достаточно года, а то и меньше). Зато благотворное влияние указанных механизмов оздоровления на физическом теле сказывается значительно быстрее. Вы убедитесь сами, что каждый проведенный сеанс очищения делает вас здоровее, а жизнь лучше.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню