Полевая форма организма и ее очищение

Оглавление
Полевая форма организма и ее очищение
Очищение полевой формы циркуляторным дыханием
Очищение полевой формы с помощью мочегона.
Очищение полевой формы свечкой.
Очищение полевой формы воском.
Очищение полевой формы водой.
Очищение полевой формы яйцом.
Очищение большое знахарское.
Медитативный бег.
Все страницы

Очищать надо не только физическое тело человека, но и его полевую форму. Что такое полевая форма человека и как ее очищать Вы узнаете в этой книге.

Полевая форма организма и ее очищение 

Человек - это не только тело, существует еще и энергоинформационная (полевая) форма человека (душа), в которой находятся наше сознание, чувства, память, энергия, заставляющая тело двигаться и управляющая им. И оказывается, чтобы оздоровить полевую форму человека, а вместе с ней и весь организм, требуются совершенно другие знания, нежели о физическом теле. Полевая форма не только пронизывает физическое тело человека, но и далеко выступает за его пределы, образуя яйцеобразную полость вокруг него. Обычно ее называют аурой.

Под полевой формой будем подразумевать всю совокупность энергий, составляющих человеческое существо. Полевая форма (душа и дух) имеет сложнейшее строение и управляет построением и функционированием физичес­кого тела. Заболевания в подавляющем большинстве начинаются на полевом уровне, а затем проявляются в явной форме в физическом теле.

Механизм заболевания (особенно психосоматического) начинается так:

в результате психического зажима, на­пример, обидели, оскорбили, угрожают и т. д., в полевой форме образуется очаг обиды, оскорбления, страха и т.п., энергии ко­торых образующие полевую форму, структури­руются совсем по-другому. Органы, ткани и клетки, находящиеся внутри этого очага (называем его «раковиной»), как бы отрываются от всего организма и управляются по-иному. В них начинают происходить процессы, в ре­зультате которых они теряют свои функции. Другими словами, клетки не функционируют как надо, а пере­рождаются. Вот так возникает диабет, онкология и масса других всевозможных заболеваний. Поскольку причина за­болевания находится на другом уровне, медикаментозное лечение малорезультативно. И как показывает практика, подобные заболевания, несмотря на заместительную терапию (в случае диабета — инсулин, в случаях онкологии — хирургию, облучения) продолжают прогрессировать.

Наиглавнейшее условие для полного выздоровления — убрать подобные «раковины» из полевой формы. В дальнейшем организм сам восстановит себя. Если этого не сделать, то даже у человека, ведущего здоровый образ жизни (очищающегося, правильно питающегося), функция как шла неправильно, так она и будет неправильно продолжаться.

Как правило, любой психологический зажим, особен­но страх, гнев — это резкое повышение энергетики внутри полевой формы. В результате этого энергетика «раковины» может во много раз превосходить энергетику полевой формы человека. Чтобы ее уничтожить, необходимо энергетику полевой формы поднять до уровня энергетики «раковины» (это один из главных методов). Когда энергетика тела сравнивается с энергетикой «раковины», она уничтожается. Мощные энергии, составляющие ее, высвобождаются, и по телу пробегают судороги, обдает жаром, холодом и т. п.

Эмоциональная составляющая «раковины» переживается заново. Человек как бы попа­дает в тот возрастной период, когда он получил этот психологический зажим, и переживает его заново. Освободившись от «раковины», человек совсем по-другому себя чувствует, делается более работоспособным. Заболевание на физическом уровне через некоторое время незаметно проходит.

Сама методика основывается на усиливающих друг друга принципах, действующих как на энергетику организма, так и на его физиологию.

Разберем несколько методик очищения полевой формы человека более подробно.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню