Оздоровление человека

Прежде чем приступать к оздоровлению, нужно понять, зачем это мне надо, что я получу от этого, как изменится моя жизнь. Поняв, осознав и приняв решение – перед нами откроется трудный, но очень интересный путь самооздоровления, путь к здоровой жизни. Эта статья поможет нам в этом определиться.

Статистика дает нам следующие цифры. На 20% здоровье человека зависит от наследственности. Еще на 20% состояние здоровья определяется эко­логической обстановкой. От здравоохранения здоро­вье человека зависит всего лишь на 8,5%. И 51,5% здоровья человека определяется его образом жизни. Давайте подробнее рассмотрим эти данные и то, как мы можем на них повлиять.

20% нашего здоровья зависит от наследственно­сти — цифра хорошая, и кажется, что на нее невоз­можно повлиять — одному дано, а другому нет. Но это только на первый взгляд. Конечно, мы не в си­лах повлиять на свою наследственность, но на на­следственность своих детей, внуков мы можем по­влиять, сделать ее намного лучше.

20% нашего здоровья зависит от экологической обстановки. Но и на эту цифру люди оказывают влияние. Кто загрязняет свою среду обитания, как не сам человек своей неразумной деятельностью, а потом пожинает плоды «плохой» экологии. Жи­вем самотеком, следить за своим здоровьем не же­лаем, а когда заболеем — принимаем таблетки. Фармацевтическая фабрика выпускает миллионы тонн всевозможных лекарств, а люди исправно их потребляют. Антибиотики, успо­каивающие, сердечные, противозачаточные и дру­гие лекарственные средства «бомбарди­руют» организм человека. Более того, вредные микроорганизмы, постоянно пребывая в лекарствен­ной среде, приспосабливаются к ней и становятся устойчивее к воздействию лекарств. Так  появля­ются вирусы, грибки, микробы, против которых современные лекарственные препараты бессильны. Требуются другие, более мощные. Чтобы остано­вить эту бесполезную гонку, перестать отравлять окружающую среду, лечитесь сами с помощью ес­тественных средств.

8,5% здоровья человека зависит от здравоохра­нения. Я опущу рассмотрение этого вопроса, ко­торый больше всего относится к восстановле­нию здоровья в экстренных случаях — отравления, травмы и прочие острые ситуации. Борьба с эпиде­миями больше относится к экономическим услови­ям жизни.

Остается 51,5%, относящиеся непосредственно к образу жизни человека. От того, как человек жи­вет — мыслит, дышит, питается, двигается, профи­лактически очищается или разгружается, — зави­сит его здоровье.

Подводя итог, можно сказать, что, кроме 8,5% случаев, здоровье и благополучие человека зависят от него самого. За счет правильной организации своей жизни человек может сам справиться с лю­бым заболеванием.

Что касается лечения конкретных заболеваний, то здесь за века возникла большая путаница. На самом деле нет никакого лечения, а есть грамотное отношение к собствен­ному организму, позволяющее в случае заболевания пос­тавить человека в такие рамки, которые исключат воз­действие патологических факторов (внешних и внутренних, физических и психических), вызвавших его. Любое откло­нение в здоровье указывает на одно — человек что-то не так делает, не так живет, а потому болеет. Значит, надо ставить себя, свой организм в условия, противоположные патологическим. Вот и все лечение: без таблеток, операций и прочих процедур. Поймите наконец, все многообразие современных медицинских средств не устраняет причин за­болеваний, а борется лишь со следствиями, что делает эту борьбу не только бесполезной, но и вредной. Ибо во время «лечения» ослабляется весь организм, а не устраненная при­чина заболевания. Теперь это «лечение» легче поражает человека, вызывая массу осложнений и более серьезных заболеваний которые проявляются не сразу: причине необходимо время для поражения нового органа, взявшего на себя функции больного и уже за счет этого поставленного в режим скорейшего износа. Я предлагаю вам задействовать механизмы естественного оздоровления, которые справятся с сотнями и тысячами смертельных и «неизлечимых» болезней.

Официальной, тем более платной медицине удобно (и даже важно), чтобы больной находился в постоянной от нее зависимости. К сожалению, признаки и симптомы здоровья не изучаются. Медицина занята болезнями. Никто и ниг­де не обучает население и студентов-медиков тому, как налаживать и поддерживать здоровье не у больничных коек, а в обычной жизни. Вместо этого много рассуж­дают о происхождении болезней, но так, как будто у болезней нет причин.

Принять таблетку и вылечиться и ни о чем больше не заботиться. Но это ошибка, невозможно доверить свое здоровье таблеткам и думать, что они все сделают за тебя. Да, некоторые симптомы таблетка может снять, от боли избавить на время — тоже. Однако не вылечит эта таблетка, лишь заглушит временно голос болезни, но болезнь останется...

Человеческий организм устроен так мудро, что он способен самонастраиваться, саморегулироваться, надо только помочь ему в этом. Таблетки не помогут. А вот естественные средства будут способствовать самоисцелению. Ведь мы сами — часть природы, хоть и забываем об этом. И если мы дружим с природой, то она нам помогает. В природе есть все, что нужно человеку для здоровья, для исцеления. Абсолютно все — без преувеличения! Есть в ней и все не­обходимые лекарственные вещества. Есть в ней и энергия, которую мы можем получать от природных средств, — а без энергии какое же здоровье! Если не хватает для здоровья собственной энергии, природа всегда поделится с нами своей. Если мы, конечно, знаем, каким образом и к каким именно природным средствам обращаться за исцелением.

Помните также, что профилактика обходится нам во всех отношениях дешевле, чем лечение. А профилактика при помощи естественных природных средств доступна абсолютно всем. Нужно только немного внимания к себе, немного заботы о своем организме. Ведь никто не по­заботится о нас, если мы сами не позаботимся.

Никому из нас не хочется болеть. Но наш организм так устроен, что иногда преподносит нам сюрпризы, причем именно тогда, когда мы этого не ждем, когда у нас другие планы, когда нам некогда болеть. Что де­лать, если болезнь нарушает планы, не дает полноцен­но жить? Прежде всего — не отчаиваться и не унывать. Помнить, что главное условие победы над болезнью — это оптимизм и уверенность в победе. А для этой уве­ренности у нас есть все основания. Ведь в самом нашем организме заложены величайшие силы, которые рабо­тают на стороне здоровья, а не болезни. Эти силы на на­шей с вами стороне. Доверьтесь мудрой природе своего организма. Призовите на помощь внешние природные силы, которые только и ждут, когда мы обратимся к ним за помощью. И совместными усилиями этих внеш­них и внутренних сил болезнь непременно будет побеж­дены.

Мы нужны самим себе и нашим близким здоровы­ми. Самой природе, Вселенной, Богу мы нужны здоро­выми, сильными телом и духом, жизнерадостными, крепкими, молодыми независимо от возраста. Может быть, научиться быть здоровыми — один из важней­ших жизненных уроков, который каждый из нас дол­жен пройти здесь, на Земле. Человек, прошедший через болезнь и выздоровев­ший, заново ощущает, как прекрасна жизнь, как хоро­шо жить. Пусть жизнь для вас всегда будет прекрасной. Пусть у вас никогда ничего не болит. Пусть поможет вам стать здоровыми сама Природа.

В настоящее время в области лечения человека созда­лась «кармическая ситуация» — как же лечиться?

Существует два подхода:

первый — полагаться на то, что здоровье, благополучие, счастье обеспечат вам другие— родители, государство, врач, учитель, экстрасенс. Многие прибегают к этому — они используют советы других, глота­ют лекарства и продолжают жить как прежде. Бывает, что они достигают успеха, но только на время. Основательное благополучие и излечение для них становится все более невозможным. Современная медицина на скорую руку старается подлечить человека, и у нас нет никаких оснований оспаривать ее заслуги. Она вполне отвечает своему назна­чению и удовлетворяет невзыскательный спрос.

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что ваше здоровье — сугубо ваше личное дело? Медицина, безусловно, занимается нами, но только нашими боле­знями, а вовсе не здоровьем. Фармацевтическая про­мышленность погибнет и разорится без наших болез­ней. Государству, учреждению, где мы трудимся, коне­чно, нужны здоровые работники, но только для увеличения прибыли. Никто не закроет ликеро-водо­чные заводы и табачные фабрики, хотя всем известно, какой вред здоровью наносит их продукция. Вот и вы­ходит, что своим здоровьем каждый должен занимать­ся сам. Но как?

Коммерческая медицина идет по пути усложнения и удорожания лечения. Она не принимает в расчет при­чины заболевания и пытается лечить всевозможными средствами лишь следствия. При этом она невольно оправ­дывает заболевшего человека. Мол, ты ни в чем не ви­новат, мы тебя вылечим и продолжай дальше свой по­рочный образ жизни потребителя. При этом она выступает в качестве инициатора процесса потребления. Заболели — потребляйте таблетки, гормоны. Не помогает, вот вам более сильные и дорогостоящие средства — пересадка ор­ганов. Это малоэффективно, так давайте вырастим ваш эмбрион и им будем «латать» ваше тело. Коммерческой медицине нужны оболваненные люди, чтобы она их «лечила» и за счет этого существовала. К чему это приведет? Те, кто не имеют денег на по­добное «лечение», лишь более ожесточатся. У кого есть деньги, еще больше погрязнут в собственной безнаказан­ности. В результате ситуация с уровня здоровья подни­мется в социальные сферы, ожесточив отношения между людьми до крайности, усугубив болезнь человеческой ци­вилизации и еще более противопоставив себя Силам Кос­моса.

Другой подход — устранить причины болезней и несча­стий, вырвать зло с корнем, изменить почву, на которой они могут развиваться. Тот, кто хочет пойти по этому пути, сделаться совершен­но здоровым, а значит, получить шанс на полное благополу­чие, тот, очевидно, должен с энергией и твердостью взяться за дело, быть готовым изменить образ мыслей и жизни. Так и только так он сам сможет стать для себя врачом и совет­чиком. Ему лишь надо указать путь.

Медицина естественного исцеления с помощью сил са­мого организма и Природы — гуманна и справедлива.
Во-первых, она доступна для всех.
Во-вторых, она делает че­ловека мудрее.
В-третьих, она облагораживает планету Земля, вписывается в космические Законы, чем способствует эволюции рода человеческого. Естественные средства оздоровления так стимулируют энергии организма, что он сам восстанавливает себя. Зачем организму эмбриональная ткань, если он сам может себя восстанавливать? Создайте условия, стимулируйте угасшие функции — и организм благодарно ответит на это здоровьем, долголетием, плодо­творной жизнью и радостью.

Но уже сейчас можно пользоваться всеми благами ес­тественного исцеления, смывать с самих себя грехи и об­легчат карму планеты. Как бы человек сам себя не оправдывал, но винов­ник болезни он сам. Надо это осознать. Для того что­бы выздороветь, надо создать в сознании стимул, стрем­ление, мотивацию к выздоровлению. У большинства лю­дей нет понятия ни о первом, что человек сам, своим образом жизни заработал свою болезнь; ни о втором — чтобы выздороветь, надо создать сильную мотивацию к излечению. Главное не хороните сами себя раньше вре­мени.

Прекрасно сказано — дать человеку знания и обучить, как их применять. Да­лее все зависит от самого человека, от его мотивации, а именно: насколько важно ему стать здоровым. Как пра­вило, выздоравливают лишь те, у кого имеется жажда жизни, жажда претворения задуманного в жизнь. И на­оборот, не выздоравливают те, кто устал от жизни, разочаровался в ней, не видят никаких перспектив, для них все существование «серое» и безрадостное.

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню