А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Рак (часть 2) - Голодание при онкологии

Оглавление
Рак (часть 2)
Голодание при онкологии
Методика длительного голодания по Л.Строгату
Лечение онкологии с помощью молитв и заговоров
Народные методы лечения
Все страницы

ГОЛОДАНИЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ 

В качестве методики самооздоровления избирается фрак­ционный голод, который подразумевает несколько следую­щих друг за другом голоданий (3 — 4), в конце последнего должен очиститься язык или появиться сильный голод.

Чтобы осуществить задуманное, надо проявить третье ка­чество личности — терпеливо с полным самообладание пе­реносить все явления, которые возникают на голоде. В са­мом начале — это волевое подавление чувства голода. Далее, до первого ацидотического кризиса, — переносить явления нарастающей интоксикации организма.

Проводя голод, человек проявляет четвертое качество своей личности. Знание подсказывает, что опухоль может рассосаться только во время длительного применения голо­да, причем неоднократного. Человек голодает и анализиру­ет свое состояние. Первые три-четыре дня — борьба с чув­ством голода. Его надо преодолеть волевым усилием, про­являя терпение и самообладание. Далее, до 7 — 10-го дня идет нарастание интоксикации, до первого ацидотического криза, после которого становится намного легче.

Начинает проявлять себя такое качество личности, как решимость, — перетерпеть плохое состояние, сохранять самообладание и выдержку, запустить в организме те процессы, которые уби­вают и рассасывают опухоли. Так, проголодав 7 — 10 (в сред­нем) дней, человек почувствовал облегчение, появление сил на голоде. Анализ этой ситуации подсказывает, что прой­ден первый ацидотический криз, организм переведен на пи­тание за счет резервов организма, и запущены особые це­лительные механизмы оздоровления и рассасывания опухо­ли.

Теперь надо проявить всю решимость, чтобы дать этим целительным механизмам голода как можно дольше пора­ботать над больным организмом — закислить его (ацидоз на голоде позволяет запускать особые механизмы, которые свернулись за ненадобностью после рождения), убить и рас­сосать опухоль.

Итак, голод идет дальше, 10 — 15 суток. Вдруг самопро­извольно срабатывает кишечник и выходит черная мазуто-образная жидкость. Анализ подсказывает, что это очистилась печень от старой желчи. Это очень хорошо. Самочувствие улучшается, решимость продолжать полезное действие голода крепнет. С 15-го до 20-й день начинают сниться яркие сны: змеи всякие, животные, люди. Анализ подсказывает, что это началось отторжение глубинной патологии, которая может быть ядром онкологии. С 20-го по 25-й день возникают периоды слабости, разбитости, резкого ухудшения самочув­ствия, какие-то боли, ощущения в месте расположения он­кологии, возможен подъем температуры; но потом все про­ходит. Анализ подсказывает, что это началось отмирание опу­холи. Надо опять проявлять решимость, самообладание, чтобы терпеливо выдержать этот процесс. В это время чело­век должен активно помогать организму: пить урину, делать клизмы, налаживать компрессы из урины или делать само­массаж (это все должно делаться во время всего голода).

В зависимости от того, где расположена онкология (грудь, брюшная полость, кишечник, та или иная ткань), простое на­блюдение показывает, как изменяется эта часть. Например, на груди опухоль спадает, меньше болезненных ощущений; может быть выход отторженной опухоли, особенно если она в полости желудочно-кишечного тракта (особенно полипы).

Проголодав 25 суток (к примеру) и сделав большую по­лезную работу в борьбе с онкологией, решено выходить из голода. Анализ и знания подсказывают, что онкология еще есть в организме, но сильно угнетена. Выход и восстанови­тельное питание в течение 25 — 40 дней делаете такими, что­бы они способствовали восстановлению организма, но по­давляюще влияло на онкологию. Применяются контрастные водные процедуры, занятия дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, методика очищения полевой формы жизни, поддерживается бодрое, уверенное состояние созна­ния, избегаются всевозможные стрессы. Питание в основном соковое, свежерастительное, без животных белков. Из соков предпочитаются те, которые подавляющее влияют на онко­логию, — морковный и особенно свекольный, в количестве до 1 — 1,5 л в день (суммарно).

Понятливость и сообразительность должны включиться в виде того, как принимать такое большое количество сока, если сок человек плохо переносит, как распределить проце­дуры в течение дня и т. п. Например, сок свеклы в количест­ве 100 — 200 г можно разбавлять теплой кипяченой водой (500 г) и делать клизмы. Если свежий свекольный сок плохо переносится, то надо его подержать 2 — 3 часа в темном, хо­лодном месте, чтобы вышли летучие вещества, и после этого применять.

Естественно, во время проведения подобных оздорови­тельных мероприятий с личностью человека происходят из­менения. Нужно отказаться от того образа жизни, который привел его к болезни, отказаться от порочного питания, привычек, образа мышления и т. п. Это приводит к измене­ниям в характере, человек становится другим. Шкала цен­ностей у такого человека претерпевает изменения. Да, он может потерять ряд друзей, с которыми вел порочный об­раз жизни, но взамен обрести новых друзей, поддерживаю­щих здоровые и разумные устремления, взгляд на жизнь под новым углом зрения.

После первой фракции голода и правильного восста­новления нужно сделать вторую фракцию голода и восстановления. Опять задействуется цепочка — запас знаний. По­нятливость и сообразительность, терпение и самообладание, анализ и решительность, новое качественное изменение лич­ности.

Приведу в качестве примера последующую работу, которая совершается в личности человека, пытающегося пу­тем самооздоровления избавиться от онкологии. В начале голода надо проявить терпение и самооблада­ние для входа в голод, решительность и анализ, чтобы по­сле ацидотического криза запустить целительные механиз­мы, уничтожающие опухоль, и продлить их необходимое действие. В связи с этим надо заметить, что отторжение и распад опухоли могут происходить по-разному. Часто от­торжение опухоли проявляется в виде кризиса — резкого ухудшения состояния и самочувствия человека. Анализ и знания говорят, что это так и должно быть: озноб, слабость, скверное самочувствие, подъем температуры. Ведь организм затрачивает решающие усилия на ее отторжение, убиение и выведение.

Понятливость и сообразительность подсказыва­ют, что тут надо несколько менять тактику проведения го­лода и помогать организму. Для подачи дополнительной энергии в организм — применять на голоде контрастные об­ливания (1 минуту горячий душ, 15 — 20 секунд холодная струя или ведро воды, и так 10 — 20 раз подряд по нескольку раз в день), натирание тела мочегоном. Для очищения — очистительные клизмы с обычной, а возможно, и упарен­ной урины (подбирается методом проб и анализа самочувст­вия), глиняные катаплазии (особенно когда надо выводить через кожу отторженную опухоль). В некоторых случаях опу­холь прорывается наружу, и надо, сохраняя самообладание и решимость, продолжать проводить голод, регулярно на­кладывая на опухоль компрессы из упаренной урины или глиняные катаплазии, замешанные на урине. Помните, что кризис отторжения длится 3 — 6 часов, потом наступает улуч­шение, но возможны более длительные сроки. Во всех этих случаях надо проявлять терпение, самообладание и реши­мость, чтобы не сорвать этот процесс, а удачно пройти его, не паниковать.

Проведя около 30 суток (чуть больше или меньше) го­лода и дав возможность организму совершить большую целительную работу, можно выходить из голода и вести пра­вильное восстановление, внося в него необходимые кор­рективы. Опять применяете знания, сообразительность, тер­пение и самообладание, анализ и решительность. Продол­жаете менять свою личность, отказываетесь от ложных ценностей и представлений.

Обычно после второго голода (все зависит от запущен­ности и обширности заболевания) наступает очень замет­ное улучшение в здоровье, самочувствии, но знание под­сказывает, что надо окончательно избавиться от болезни и проявить решимость выполнить третье, а если надо, то и четвертое голодание, чтобы в конце его появилось сильное чувство голода или очистился язык. И опять идет работа в сознании человека — понять это, проявить терпение и самообладание, анализировать ход голода, восстановления, проявлять необходимую решимость. В результате этих дей­ствий над собой появляются совершенно другие ощуще­ния: освобождение от бремени смертельной болезни, сча­стье чистого, здорового организма, триумф победы над своими дурными привычками, радость возрождения и об­ретения новых возможностей. Теперь человек смотрит на жизнь другими глазами, мыслит по-иному, поступает по совести.

Активация работы наследственного аппарата при лечеб­ном голодании и ферментативной системы позволяют унич­тожать патологические ткани, очаги инфекции и опухолевые образования. Доброкачественные опухоли кожи — папилло­мы, если не очень большие, могут рассасываться в течение первых десяти дней голодания. Некоторые липомы (жиро­вики) рассасываются быстро в течение первого курса голо­дания. Другие, которые облачены в плотную капсулу, могут уменьшаться в размерах, но не рассасываться окончательно даже в течение 2—3 курсов голодания. В то же время увеличения этих жировиков в объеме и количестве после такого лечения не наблюдается. Доброкачественные опухоли женской грудной железы и матки рассасываются преиму­щественно на втором курсе голодания, когда сроки голодания доходят до второго ацидотического криза. Однако кистозные перерождения этих органов поддаются обратному развитию лишь при голодании с уриной. (Некоторые врачи в допол­нение к голоду назначают облучение «магнитной пушкой», которое помогает рассасывать капсулы.)

Лечение раковых больных требует упорных и длительных голоданий. Очень многое зависит от стадии болезни и пре­дыдущего лечения. Если больной начинает голодание на ранней стадии и перед этим ему не назначались хирургия, облучение, химиотерапия, болеутоляющие лекарства и нар­котики, то успех более вероятен. Хорошо для этого подходит фракционный метод Г. Войтовича, «сухое голодание» и уриновое. Если опухоль и не исчезает после голодания, то дальнейший рост ее может прекратиться или замедлиться.

В дополнение к голоданию рекомендуется переход на новое питание. Полный отказ от животных белков — мяса, рыбы, яиц, творога, молока, рафинированных и дрожжевых продуктов — сахара, дрожжевого хлеба, масел.

Если обычное голодание малоэффективно (при злокаче­ственных новообразованиях), то необходимо применить «су­хое голодание». В промежутках между голоданиями нужно принимать большое количество свеколь­ного сока (от литра и выше), который задерживает развитие опухолей.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню