А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Рак (часть 2)

Оглавление
Рак (часть 2)
Голодание при онкологии
Методика длительного голодания по Л.Строгату
Лечение онкологии с помощью молитв и заговоров
Народные методы лечения
Все страницы

СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА 

Современная медицина предлагает химиотерапию, ра­диотерапию, хирургию. Во введении кратко сказано о том, что делают эти виды «лечения» с организмом человека.

До­полним более подробно последствия химиотерапии при он­кологии (многие этого не знают).

Алопеция (плешивость) после химиотерапии бывает пол­ной, то есть волосы выпадают все. При последующих сериях химиотерапии волосы обычно дорастают и больше не выпа­дают, словно привыкают. Это говорит о сильном угнетающем действии химиотерапии на организм человека, на подавле­ние его жизненной силы.

Рвота сопровождает лечение цитостатиками. Она, несо­мненно, связана с токсичностью препаратов, иногда более сильной, чем предполагалось. Опять угнетение жизненной силы организма.

Лейкоциты. Большинство цитостатиков так действуют на лейкоциты, что их количество уменьшается. Этим подры­вается часть иммунной защиты, которую осуществляют лейкоциты. До тех пор пока концентрация лейкоцитов не достигнет установленного уровня, лечение продолжать нельзя.

Печень. Некоторые цитостатики распадаются в печени, поэтому всегда перед началом лечения тестируют печень. Пе­чень в любом случае будет страдать от химиотерапии, соби­рая и обезвреживая отраву из крови.

Почки. Соединения платины часто применяются при це­лом ряде опухолей (например, рак маточных труб). Плати­на как тяжелый металл токсична для почек (нефротоксична), поэтому, прежде чем ее применить, определяют функ­цию почек, выдержат ли они такую нагрузку. Почки будут страдать в любом случае — надо выводить токсические ве­щества.

Мочевой пузырь. «Иногда» цитостатики вызывают раздра­жение мочевого пузыря, похожее на воспаление (с теми же проявлениями, то есть частое мочеиспускание и жжение при этом). Это бывает, в частности, от циклофосфамида. После прекращения лечения это исчезает, но зачем его разрушать «лечением»?

Онемение. От некоторых цитостатиков (например, винкристин, винбластан) через 2 — 3 недели начинают неметь пальцы рук и ног. Это «нормальная реакция», поскольку ука­занные цитостатики влияют на периферическую нервную систему. А нужно ли больному человеку, чтобы при «лечении» ему разрушали нервную систему?

Запор. Различные цитостатики (например, винбластан) вызывают упорные запоры, так как действуют на автоном­ную нервную систему. Перистальтика кишечника приоста­навливается, и человек не может опорожнить кишечник в течение нескольких дней. Это «осложнение» медицина пред­лагает лечить своими средствами, вплоть до хирургического вмешательства. Это прямое отравление организма, разлаживание жизненного принципа «Ветра» и извращение нормаль­ной циркуляции (рвота).

Сердце. «Иногда» цитостатики (рубидомицин, адриамицин) оказывают токсическое действие на сердечную мышцу. Во время физической нагрузки у человека может возникнуть сердечная недостаточность. Известен случай, когда восемнад­цатилетний юноша в период лечения играл в теннис и умер прямо во время игры по этой причине. «Лечение» губит серд­це человека.

Половая стерильность. Молодым людям, проходящим курс лечения цитостатиками, надо знать, что они могут стать импотентами временно или навсегда. По прошествии неко­торого времени после окончания лечения, когда состояние человека стабилизуется, потенция восстанавливается. Одна­ко «существует некоторый риск», что у ребенка будет какой-либо врожденный дефект или он родится неполноценным. Встает законный вопрос — зачем мне это нужно?

Иммунитет. При повышенных дозах цитостатиков зна­чительно ослабляется иммунитет, поэтому человек подвер­жен всевозможным инфекциям. В такой ситуации медици­на рекомендует госпитализацию, а иногда и полную изоля­цию в стерильной среде. Там человеку будут давать «редкие антибиотики широкого спектра действия», которые защи­щают его от инфекций, а также и другие виды лечения, повышающие иммунитет. Да, вначале все разрушим, осла­бим, а потом отравим микрофлору и будем «лечить» от это­го, и от того тоже.

Вот теперь у вас будет представление, по каким инкви­зиторским методикам «лечит» онкобольных современная ме­дицина. Что касается причин возникновения онкологии, то существует главная версия: нарушения в ДНК клетки. Но отче­го это происходит — одни догадки. А что касается нормали­зации работы ДНК, то здесь нет даже и речи об этом.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню