А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Рак (часть 1) - Методика Тищенко

Оглавление
Рак (часть 1)
Методика Маловичко
Методика Гогулан
Методика Шевченко
Методика Тищенко
Методика Бройса
Методика Роджерса
Все страницы

МЕТОДИКА ТИЩЕНКО

Тищенко накопил своеобразный запас знаний (Библия, астрофизика, материаловедение, фитотерапия), которые он сообразил, как лучше всего применить к онкологически боль­ному человеку.

Суть рассуждений Тищенко сводится к тому, что распре­деление и совмещение веществ в природе и организме осу­ществляется по волновому или частотно-резонансному прин­ципу. Каждый цветок в зависимости от своей окраски ловит и усваивает определенные частотные излучения, идущие от солнца. В соответствии с этими частотами корневая система растения усваивает только те микроэлементы, частоты кото­рых совпадают, т. е. резонируют.

Далее был сделан такой вывод: особые резонансные час­тоты имеются в каждом органе человеческого организма. За счет этого каждый орган человеческого организма окрашен в соответствующий цвет, имеет своеобразную структуру, мик­роэлементное содержание, которые определяют его специ­фические функции. Любой сбой в частотно-резонансных ха­рактеристиках органа, а также всего организма есть болезнь. Тяжесть любой болезни зависит от того, насколько сильно произошло искажение или угнетение этих частотно-резо­нансных характеристик. Спектральный анализ здорового и больного органа подтвердил разницу в содержании микро­элементов, которые задают соответствующие частотно-резо­нансные характеристики.

Причина.

Тищенко рассуждал следующим образом. Если три эле­мента (кислород — 70 %, углерод — 18 %, водород — 10 %), составляют 98 % массы человеческого организма. При этом подавляющее превосходство ос­тается за частотами кислорода. Именно частоты кислорода составляют основу частотно-резонансных характеристик че­ловеческого организма, по которым сверяет и настраивает свою работу каждая клетка организма. Если по какой-то при­чине кислорода где-либо становится меньше (в ткани или ор­гане), то там возникает не только кислородное голодание, но и рассогласование рабочих частот клеток. Теперь клетки ра­ботают в других частотных режимах, которые ведут к изме­нениям в ДНК и к их перерождению в онкологические. Причиной, приводящей к кислородному голоданию кле­ток, Тищенко считает заболевания сосудистой системы. Вос­становив работу сосудистой системы, можно избавиться от онкологии. Тищенко предлагает соответствующие средства для этого. Но отчего возникают заболевания сосудистой системы, как и чем предупредить эти заболевания, — на эти вопросы ответа у Тищенко нет.

Лечение.

Для восстановления сосудистой системы Тищенко реко­мендует пить отвар хвои ели, сосны, пихты. 5 ст. ложек измельченных иголок (желательно брать мо­лодые иголки текущего года), 2 — 3 ст. ложки измельченных плодов шиповника и 2 ст. ложки луковой шелухи (отвар лу­ковой шелухи лечит пиелонефрит), все это залить 0,7 л во­ды, довести до кипения, варить на малом огне 10 мин. На­стоять ночь, завернув в теплое. Процедить и пить вместо во­ды в течение дня от 0,5 до 1,5 л в сутки. Лечение — в течение 4 месяцев. Если почки не беспокоят, луковую шелуху добав­лять не обязательно.

Для лечения онкологии Тищенко рекомендует применять растение болиголов пятнистый. Запах у него резкий и непри­ятный, запах мышиного гнезда. Подавляя раковую опухоль, болиголов снимает интоксикацию, действует как обезболи­вающее. Будучи сильным ядом, он раздражает клетки орга­низма, стимулируя его на подъем иммунитета. Болиголов стимулирует работу кроветворных органов, избавляет от ва­рикозных расширений.

Сбор лекарственного сырья.

В первых числах июня окреп­ший и достигший иногда человеческого роста болиголов выбрасывает соцветия, полные эфирного масла. Возьмите две ем­кости. Первая — поллитровая банка, в которую собираете со­цветия, добавляя немного молодых листочков. Наполнив до половины банку, пересыпьте ее содержимое в трехлитровый баллон и влейте в него 0,5 л полуспиртового раствора (водки).

Такой сбор объясняется тем, что пока вы наберете пол­ную литровую банку сырья, оно в ней начнет портиться с вы­делением теплоты, что губительно для сырья. Поэтому, под­сыпая болиголов, встряхивайте трехлитровый баллон, чтобы смачивать его водкой. Можно вливать и больше — столько, сколько необходимо для смачивания соцветий. Набрав трех­литровую посуду до половины, уже дома доверху залейте вод­кой. Закупорив плотно полиэтиленовой крышкой, поставь­те в темное прохладное место на 10 дней. В экстренных слу­чаях можно пользоваться и через 3 — 5 дней. Желательно настаивать до двух недель. Так готовится спиртовая вытяжка из болиголова.

Применение.

Отлив необходимое количество ядовитой на­стойки в другую посуду, накроем ее крышкой и поместим в холодильник. Вытяжка готова. Утром, натощак, за час до еды на 0,5 стакана воды дать одну каплю настойки. Назавтра — две капли. На третий день — три, и так до сорока капель. На сороковой день лечения — сорок капель. После этого начи­нается уменьшение дозы по одной капле в день. Весь курс занимает 80 дней.

После того как вы прошли один курс лечения и спусти­лись до одной капли, после двухмесячного перерыва начинаете второй. Для закрепления успеха лечения рекомендуется пройти третий курс.

Предостережение. Принимать вытяжку болиголова надо с особой осторожностью, опираясь на свое самочувствие. Важное замечание. Не проявлять бурных радостных эмо­ций, пока полностью не излечена онкология. Это может сорвать процесс излечения.

Тищенко предлага­ет три методики, предоставив право выбора любой из них. Остановимся на первой - царской.

Собрав молодые побеги, наполнить 1/3 часть посуды, измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить до­верху водкой, закрыть и поставить на 10 - 15 дней в тем­ное прохладное место. Настойку необходимо периодиче­ски взбалтывать. Но в экстренных случаях можно начинать прием на третий день.

Точно так же готовится настойка из соцветий - здесь надо использовать свежие соцветия с добавлением мо­лодых листьев. Сырье надо измельчить. Болиголов - мощный эфиронос. Во время цветения к нему надо под­ходить со стороны ветра, иначе можно пострадать - по­сле сбора начинает сильно болеть голова. Можно ис­пользовать также свежие семена (зеленого цвета), причем надо помнить, что наибольшее количество яда находится именно в семенах. Но их надо настаивать не на водке, а на 70-процентном спирте.

Одно из достоинств царской методики в том, что мож­но приступать к лечению без предварительной проверки реакции организма на этот яд. Поскольку прием начи­нается с минимальных доз, при первых же признаках несовместимости от него можно отказаться, а при пере­дозировке не обязательно подниматься на сорок капель, напротив сразу же начинать снижение до одной капли, чтобы снова начать наращивание до предельно допусти­мой дозы, с последующим понижением до одной. И так делать несколько циклов - до полного выздоровления.

Яд есть яд... к нему надо подходить осторожно - пе­редозировки недопустимы. При самых тяжелых формах рака наш организм ведет борьбу до последнего, и при передозировке перегруженная ядом, отравленная клетка не в состоянии делать этого - здесь создаются все усло­вия для последующей раковой атаки.

Надо всегда помнить одно непреложное условие: с ра­ковой опухолью должен бороться организм - иммунная система. А наша задача - помочь ему в этом запустить защитный механизм, раздражая клетку ядом. Болиго­лов подавляет раковую клетку, причем очень сильно. Отчасти мы снимаем с организма непомерный гнет ра­ковой интоксикации, однако тайны нашего организма знает только наш организм. И только он сам должен самонастроиться на свои привычные жизненные циклы, заложенные в нем в момент зачатия, и, прорываясь че­рез раковую смерть, возвратиться в свою первичную здра­вость, используя всепобеждающий иммунитет. Наша задача - предоставить ему необходимый материал для достижения этой цели. Во время лечения надо прислу­шиваться к голосу нашего тела - что организм просит, то и надо ему давать.

Болиголов всегда принимают с водой, но надо учиты­вать ее количество - чем больше воды, тем мягче яд воспринимается организмом. До 13 капель дается 100 г воды, от 13 до 26 - 150 г, а после 26 до 40 - 200 г сырой воды. При снижении уменьшать также.

Если мы имеем дело с рецидивным раком - как пра­вило, это приходит через 1,5 - 2 года после первой опера­ции, надо учитывать, что организм ослаблен, и верхняя предельная доза должна быть снижена до 20 - 30 капель, а с 15 капель начинаем наблюдать свое состояние, чтобы не навредить избытком яда. Если на 20 каплях лежа­чий больной встал на ноги - выше можно не подни­маться и продолжать лечение на этой дозе. Но надо знать, что рано или поздно организм может "взбунтоваться" - клетка способна накапливать яд, и к нему проявляется стойкое отвращение. В этом случае надо постепенно сойти до одной капли (разгрузить клетку) и снова подняться на свою спасительную дозу. И так идти до выздоровления.

Методика, наиболее интенсивная по вхождению.

Схематически она выглядит так:

8.00

12.00

16.00

20.00

часов

капля - 4 дня

1-й; 2-й; 3-й;

капли – 4 дня капли - 4 дня

4

4

4

4

капли - 4 дня

5

5

5

5

капель - до выздоровления

 

Как правило, в данной методике останавливаются на этой дозе и выше не поднимаются, но на одноразовую нормальную усредненную дозу принимается 15 - 16 капель. И вообще, наращивая капли, надо постараться заметить, на какой дозе организм почувствовал облегчение, и стараться ориентироваться именно на это количество ка­пель, затем, по времени, пытаться поднять выше, но осторожно.

Можно использовать водный настой - по мнению автора это не только самая простая, но и самая эффективная, во всяком случае по раку головного мозга, из мето­дик. Чайную ложку измельченного сырья надо залить в термосе умерено горячей водой и настоять ночь. Воды должно быть 200 мл. Термос предварительно прогреть. Утром настой процедить и принимать за час до еды, сна­чала по чайной ложке 3 - 4 раза в день, а затем по столо­вой - до выздоровления, учитывая предыдущие реко­мендации и предупреждения. При появлении отвращения можно сделать двухдневный перерыв. Предпочтение настойкам вынужденно: болиголов сильный эфиронос и, если его неправильно хранить, он практически теряет свои свойства. Масло, главный агент, испаряется - сы­рье качественно ухудшается.

По приему болиголова существует несколько методик, но самые безопасные для различных видов раковых за­болеваний даны ниже.

Методики по применению болиголова

№ 1 (царская)

Настойку болиголова принимать один раз в сутки за час до еды, натощак, от одной капли до сорока, ежеднев­но наращивая по капле. Затем постепенно снижая, воз­вратиться к одной. Воды давать от 100 мл до 200, нара­щивая по 50 мл каждые 13 капель. Также поступать при снижении, только в обратном порядке.

Следить за своим состоянием: если на 30 - 35 каплях появятся признаки отравления: тошнота, позывы на рво­ту, головокружение, слабость в ногах и т.д., - необходи­мо прекратить повышение дозы, сразу же начать сниже­ние до одной капли. Необходимо пройти несколько циклов без перерыва до выздоровления.

№ 2

Рекомендуется для ослабленных больных. Выйдя при ежедневном наращивании от 1 капли к 15 - 18, больше не поднимать дозу, идти на ней до выздоровления. Если появится отвращение к препарату, начинать снижение до одной и снова поднять на свою дозу и продолжать лечение.

№ 3

Прием болиголова для ослабленных и при рецидиве

8.00

12.00

16.00

20.00

часов

1

1

1

1

капля - 4 дня

2

2

2

2

капли - 4 дня

3

3

3

3

капли - 4 дня

4

4

4

4

капли - 4 дня

5

5

5

5

капель до вы­здоровления

 

Болиголов может накапливаться в организме. В этом случае надо постепенно снизить дозу до одной капли и затем снова выйти на рабочую дозу и продолжать лече­ние. В любом случае высшую дозу надо подбирать само­стоятельно, ориентируясь на самочувствие. Если на 5 каплях - плохо, то выше не подниматься, напротив, сой­ти на 4 и принимать 16 капель в день. Передозировки недопустимы. Болиголов пить только по одной из мето­дик.

Для больных с повышенным иммунитетом. Если на дозе 40 капель нет отрицательных проявлений, можно принимать 3 раза в день по чайной ложке. Однако по­ступать осторожно, передозировки недопустимы - сни­жается сопротивляемость организма - начинается рако­вая атака. Стараться идти на допустимой дозе. Осторожно!

Методики приема, болиголова для детей до 3 лет

8.00

12.00

16.00

20.00

часов

1

-

-

-

капля - 4 дня

1

-

1

-

капля - 4 дня

1

1

1

-

капля - 4 дня

1

1

1

1

капля до вы­здоровления

Остерегаться передозировок!

с 3 до 5 лет

8.00

12.00

16.00

20.00

часов

1

-

-

-

капля - 4 дня

1

-

1

-

капля - 4 дня

1

1

1

-

капля - 4 дня

1

1

1

1

капля - 4 дня

1

2

1

1

капля до вы­здоровления

 

с 6 до 9 лет

8.00

12.00

16.00

20.00

часов

1

-

1

1

капля - 4 дня

1

1

1

1

капля - 4 дня

2

1

2

1

капля - 4 дня

2

2

2

2

капли до вы­здоровления

 

10 - 12 лет

16.00

20.00

часов

1

1

капля - 4 дня

2

2

капли - 4 дня

3

3

капли до вы­здоровления

 

Препарат может накапливаться в организме. В этом случае надо постепенно снизить дозу до одной капли и затем снова выйти на рабочую дозу и продолжать лече­ние. В любом случае высшую дозу надо подбирать само­стоятельно, ориентируясь на самочувствие. Если на 3 каплях плохо, то выше не подниматься; напротив, сойти на 2 и принимать 8 капель в день. Если же на 3 каплях нет противопоказаний, можно поднять одноразовую дозу до 4 капель. Невозможно дать конкретную, точную реко­мендацию в каплях, поскольку возраст и состояние ре­бенка требуют индивидуального подбора. Болиголов ядо­вит, и поэтому, как правило, приходится ограничиваться 8 - 12 каплями в день.

При лечении болиголовом следует знать

Передозировки ни в коем случае не допустимы - на­чинаются воспалительные процессы, резко ухудшается состояние - начинается раковая атака. В этом случае прекратить прием болиголова и три дня принимать сла­бый раствор марганца на молоке, после чего начинать снижение дозы до безопасной. При прохождении следу­ющего цикла учитывать опыт прошедшего, вести дневник.

Ввести в рацион салат из капусты. После подавления очага заболевания хорошо при­нимать вместо воды отвары хвои и душицы, чередуя - для восстановления сосудистой системы и формулы крови. Через полчаса после еды принимать 3 раза в день по ½ - 1 чайной ложке спиртовую настойку чеснока с мо­локом.

Хорошо принимать цветочную пыльцу по 1 чайной ложке через час после еды (можно запивать теплым мо­локом). Также принимать сосновую пыльцу. (Чередовать: 1 день - цветочную, 1 день - сосновую). Рекомендуется на больную зону компресс из сухого белого вина.



 


Комментарии  

 
#6 Joy 02.05.2017 10:44
This is the perfect site for anyone who wants to understand this
topic. You know a whole lot its almost tough to argue with you (not
that I actually would want to?HaHa). You definitely put a brand new spin on a topic that has been written about
for years. Wonderful stuff, just excellent!

Here is my web-site toe hurts (rosinamacquarrie.wordpress.com: http://rosinamacquarrie.wordpress.com/2015/03/21/do-i-suffer-adult-aquired-flat-foot-aaf)
Цитировать
 
 
#5 Maryanne 16.04.2017 01:00
I have read so many content about the blogger lovers however this
post is in fact a good post, keep it up.

Here is my web-site BHW: http://hthc.mihanblog.com/post/21
Цитировать
 
 
#4 Tamera 09.04.2017 17:08
Helpful info. Fortunate me I discovered your web site accidentally,
and I'm stunned why this coincidence did not took
place earlier! I bookmarked it.

My site: BHW: http://kulbeman.mihanblog.com/post/1
Цитировать
 
 
#3 Bess 26.03.2017 21:07
I love it when folks come together and share ideas.
Great blog, keep it up!

Also visit my web site ... manicure: http:///
Цитировать
 
 
#2 Kosarar 17.02.2016 13:34
Цитирую Аноним:
Рак развивается в кислотной среде как раз, а не в щелочной! В щелочной раковые клетки гибнут! А вы пишите наоборот - "защелачивание организма - наиболее благоприятная среда для развития раковых клеток" и т.д.!


В начальной стадии - да. Далее рак становится внутри резко щелочным, окружённым несколько более кислой чем окружающая среда оболочкой.
Цитировать
 
 
#1 Аноним 06.04.2015 11:50
Рак развивается в кислотной среде как раз, а не в щелочной! В щелочной раковые клетки гибнут! А вы пишите наоборот - "защелачивание организма - наиболее благоприятная среда для развития раковых клеток" и т.д.!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню