А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Родинки

Если родинки имеются от рождения и в течение жизни не растут, на них не стоит обращать внимания. Совсем другое дело, когда их количество увеличивается. Серо-белый язык указывает на значительную зашлаковку организма. Этим объясняется и рост родинок — патологи­ческих образований из-за зашлакованности организма.

Слизистые оболочки, выстилающие отверстия, выхо­дящие наружу (рот, носоглотка, влагалище, ушные от­верстия), помимо иных функций, выполняют выдели­тельную работу. В нормальном виде эти оболочки розо­вого цвета (кроме ушного отверстия). По степени их окраски от розового в белые, серые и еще более темные тона можно судить об общем загрязнении организма.

Шлаки откладываются между клетками и указанны­ми слизистыми оболочками, в соединительных тканях и межтканевой жидкости, отчасти в лимфе. Если соединительная ткань и межклеточная жидкость переполнены шлаками, то они гниют прямо внутри орга­низма — отсюда и отвратительный запах. Пока организм молод, у него есть резервы, которые с этим как-то справля­ются. Но изменяющаяся со временем внутренняя среда служит благоприятной почвой для размножения самых различных паразитических организмов: полипов, роди­нок (если они растут, то это некая живая форма, обосно­вавшаяся в вашем организме) и прочего. И пока их не тро­гают, они мирно «сосут» человека. При воздействии на них они начинают защищаться и усиленно расти.

Физиологической причиной подобной зашлаковки может быть явная или скрытая форма запора. Для очищения не столько слизистых оболочек, сколь­ко соединительной ткани и межклеточной жидкости на­до нормализовать стул, чтобы не получалось так, что то, что вы очищаете, вновь загрязняете.

Советую сосать постное мас­ло. Как только оно станет белым, это означает, что про­цесс окончен — выплюньте его. Главное — побыстрее сменить в организме 10 — 30 л во­ды. Для этого пейте в день по 2 — 4 л и более протиевой, а лучше дистиллированной воды с лимонным или другим кислым соком. На 1 л воды нужно взять 1 — 3 ст. ложки лимонного сока. Можно использовать лимонную кислоту, но я это не одобряю. Лимонный сок (энергетика кислого вкуса) способствует быстрейшему окислению шлаков, де­лая их менее вредными, и активирует обмен веществ.

Нужно заставить организм интенсивно терять воду, а вместе с ней и шлаки. Используйте для выделения кож­ную поверхность. Для этого надо регулярно, до 2 — 4 раз (чем больше, тем лучше) в неделю, посещать парную. За одну парную процедуру можно потерять 2—4 л пота. Дефицит влаги восполняйте приемом воды с лимонным соком. Если за одну процедуру вы потеряете 2 л пота, то через 10 — 15 парных процедур организм будет практиче­ски чист. Для усиления потоотделения можно использовать потогонные чаи: липовый, малиновый и т. п.

Как убрать родимые пятна.

Оказывается, родимое пятно можно убрать. После отела коровы надо последом прикладывать его к пятну, смывать и снова прикладывать. Если есть свободное время — еще раз приложить, подер­жать. Некоторые спрашивают: правда это или нет, а не будет ли вреда? Если сомневаетесь, не делайте! У одной женщины половина лица была красная, у ее дочери — между бровью и глазом. У обеих не осталось даже пятнышка.

Нужно прикладывать кусок последа, лучше сразу после отела коровы. Делать это надо на исходе месяца и с молитвой. Спра­шивают еще: где хранить послед? Держали его в ведре, в колодце. Холодильников еще в то время не было. (Как видите, биологически активные вещества, имеющи­еся в плаценте (последе), способствуют рассасыванию ро­димых пятен. Кстати, из плаценты готовят много биологи­чески активных лекарств, мазей.)

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню