Женские секреты - Что надо делать, чтобы усилить собственное влечение

Оглавление
Женские секреты
Механическое стимулирование
Как довести мужчину до экстаза
Массаж
Проблемы с оргазмом
Что надо делать, чтобы усилить собственное влечение
Как заставить мужчину скорее кончить
Все страницы

ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УСИЛИТЬ СОБСТВЕННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ

1. Перед интимной близостью примите ванну с травами или теплый душ. Забудьте на это время о заботах, настройтесь на получение удовольствия. Приветливо улыбнитесь своему партнеру, ободрите его смелым, игривым и ласковым поведением. И вы сами не заметите, как влечение вспыхнет в вас и обожжет огнем желания и страсти.

2. Во время близости полностью отдайтесь течению процесса. По достижении пика сладострастия наслаждайтесь им, а не анализируйте.

3. Активность и движение во время близости возбуждают и награждают более изощренными и острыми ощущениями. Ваша активность поощрит и еще более возбудит вашего партнера, который, чувствуя, что нравится вам и делает приятное, превзойдет сам себя. А это то, что вам нужно.

4. Сексуально фантазируйте. Войдите в образ сексуальной героини из какого-либо нравящегося вам фильма, сцены из книги, собственной фантазии. Выплесните всю свою женственность наружу без остатка. Пусть она бушует, а вы наслаждаетесь.

5. Избегайте употребления без особой надобности лекарств. Знайте, что противозачаточные таблетки, антидепрессанты, некоторые средства для понижения давления снижают и сексуальное влечение. Зачем вам это нужно? Обходитесь естественным лечением и оздоровлением - лучшим лекарством в мире.

Еще что надо делать женщине.

Первое: специально научись покруче отклячивать назад тазобедренный сустав (проще говоря, оттопыривать задик). Это позволит тебе получить бездну неведомых дотоле сладострастных ощущений в том положении, когда твой друг находится сзади, а его умение вообще доведет твое чувство до первозданного, генетического экстаза, так как классическое выполнение этой позы восходит чуть ли не к той еще поре, когда наши сухопутные предки только вышли из Мирового Океана.

Второе: научись тот же тазобедренный сустав в равной степени максимально уводить как назад, так и вперед, имея осью вращения верхние головки больших берцовых костей. Данное движение таза взад-вперед (не путать с элементарно исполняемым движением вверх-вниз) необыкновенно обогатит ощущения и твои, и супруга, когда ты будешь восседать на нем в позе наездницы.

Третье: развей гибкость таза в такой степени, чтобы, прости за сравнение, ты могла бы выписывать им ровные ритмичные восьмерки как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях. Двигаясь этим способом, ты и себя во время соития разогреешь оптимально, потому что все без исключения сладкие твои местечки во влагалище войдут в контакт с фаллосом, и друга своего ты распалишь до максимальной степени.

Как понимаешь, все эти упражнения требуют специальной гимнастической тренировки, лучше всего посредством аэробики или другого вида художественных танцев. Что сказать? Помимо всего прочего гибкость таза обеспечивает великолепный массаж внутренних органов, а это сразу скажется не только на общем уровне твоего здоровья, но и на великолепном улучшении внешнего вида: щечки порозовеют, а брюшко исчезнет. И еще скажу по секрету: тертые мужики именно по гибкости и по подвижности женской талии в мгновение ока определяют возможности дамы в постели. Уверяю тебя: даже красотка, но с топорными ограниченными движениями таза для мастеров сексуального дела - объект малоинтересный.

И еще о развитии гибкости. На этот раз не тазобедренного сустава, а больших сгибателей бедра и икроножных мышц. Коль скоро тебе удастся их растянуть до того, что ты сможешь садиться на шпагат или хотя бы доставать ладошками до пола, не сгибая колен, то у тебя чудесно расширится диапазон любовных позиций, то есть заметно увеличится спектр наслаждения. Почему? Да потому, что ты с легкостью сможешь, находясь внизу, обнимать ногами его спину, сможешь закидывать ноги ему на плечи, а кроме того у тебя появятся новые аспекты для встреч "нефритового копья" стоя или сидя, что, безусловно, значительно украсит ваши свидания.

А теперь о развитии много более сложного навыка. Если все предыдущие упражнения требовали тренировки внешней, скелетной мускулатуры, а сейчас речь пойдет о тренировке мышц, запирающих влагалище. Если ты достигнешь в этом умении того качества, что индусы называют "женщиной, дробящей орехи", то твоя власть над любимым человеком, над любовником возрастет многократно. Он буквально потеряет голову от блаженства, потому что эти твои сильные и ласковые произвольные обжимания его напряженного члена, введенного в твое влагалище, приносят ему совершенно новые сладострастные ощущения, отличающиеся от тех, что возникают при качаниях взад-вперед или при вращении.

Помни, что ты должна натренировать свое тело так, чтобы оно стало первоклассным инструментом для любовных встреч. Этого нельзя добиться одной-двумя тренировками в месяц, а лень раньше нас родилась. Но если ты преодолеешь себя, ваш обоюдный восторг, достигаемый этой акцией, оправдает все затраты сил и времени!

Конкретно: в твоих недрах существует так называемый мускул "пубоцоццегеус", который часто называют мускулом Кегеля в честь замечательного американского уролога и хирурга. Эта важная мышца поддерживает влагалище, мочевой пузырь и прямую кишку. Если представить отверстие влагалища в виде циферблата, то на местах цифр 4 и 8 расположены кончики тех нервов, которые при соитии соприкасаются с этим мускулом. Следовательно, тренируя этот мускул, вы, женщины, получаете больше возможностей не только для укрепления важной зоны общего здоровья, но и для получения острых оргастических ощущений. Наши же мужчины обретают источник новых радостных сексуальных чувств.

Как укреплять мускул Кегеля? Попытайся послать импульс на его сокращения, попытайся во время полового акта нежно, как рукой пожать своим влагалищем его вдвинутый член. Уверяю тебя, если поставить перед собой эту задачу, она окажется вполне решаемой. Хотеть – значит мочь! Упpажнения Кейгиля состоят из тpех частей:

Медленные сжатия: напpягите сексуальные мышц, как вы делали для остановки мочеиспускания. Медленно сосчитайте до тpех. Расслабьтесь.

Сокpащения: напpягите и pасслабьте сексуальные мышцы как можно быстpее.

Выталкивания: Женщины: потужьтесь вниз умеpенно, как пpи стуле или pодах.

Это упpажнение, кpоме сексуальных мышц, вызывает напpяжение и некотоpых бpюшных. Вы также ощутите напpяжение и pасслабление ануса. Начните тpениpовки с десяти медленных сжатий, десяти сокpащений и десяти выталкиваний по пять pаз в день.Чеpез неделю добавьте по пять упpажнений к каждому, пpодолжая выполнять их пять pаз в день. Добавляйте по пять к каждому упpажнению чеpез неделю, пока их не станет по тpидцать. Затем пpодолжайте делать по кpайней меpе пять набоpов в день для поддеpжания тонуса. Вы должны веpно выполнять 150 упpажнений Кейгиля каждый день.

Вы может выполнять упpажнения пpактически где угодно - во вpемя вождения машины, пpогулки, пpосмотpа телевизоpа, сидя за столом, лежа в кpовати. В начале занятий может оказаться, что ваши мышцы не хотят оставаться в напpяженном состоянии во вpемя медленных сжатий. Возможно вы не сможете выполнять сокpащения достаточно быстpо или pитмично. Это потому, что мышцы пока слабые. Контpоль улучшается с пpактикой. Если мышцы устали в сеpедине упpажнения, пеpедохните несколько секунд и пpодолжайте.

Для того, чтобы ощутить сексуальные мышцы и пpовеpить их увеличение, женщина во вpемя упpажнения может ввести один или два смазанных пальца во влагалище. Для усиления эффекта, во вpемя упpажнений, можно во влагалище деpжать какой-нибудь пpедмет. Кpоме пальцев можно использовать вибpатоp имеющий фоpму пениса. Включение вибpатоpа добавит пpиятные ощущения к упpажнению.

Рассмотрим еще одну важную особенность, связанную с женской половой сферой. Речь пойдет о вуменах — особых мышцах вокруг влагалища и ануса. Оказывается, ими можно сознательно управлять и тренировать их. Благодаря этому женщина может произвольно сжимать фаллос во влагалище, что приводит к более острому чувственному наслаждению как у нее, так и у мужчины. Эта особенность женской половой сферы высоко ценилась мужчинами. Эти интимные мышцы имеются у каждой женщины. Обычно они сокращаются в течение нескольких секунд во время оргазма. Развить вумены может любая женщина. Вот два упражнения, способствующие их развитию.

Упражнение 1. Возьмите сваренное вкрутую яйцо или фаллоимитатор. Оба эти предметы обязательно должны быть стерильны. Для этого покройте их тонким слоем стерильного масла так, чтобы не было лишнего скольжения. Яйцо кладут на подставку, и женщина потихоньку на него садится так, чтобы оно проникло во влагалище для начала на 1 см. Привстав, она его пытается удержать. С каждым приседанием оно входит все глубже. Удерживать его достаточно в течение 15 - 30 секунд. Таких удержаний за одно занятие надо сделать от 10 до 25. Чем дольше длится время удержания, тем меньше понадобится удержаний, и наоборот.

Упражнение 2. Наденьте спортивные брюки или купальник. Выполните йоговскую асану «Сарвангасана» — стойку на плечах. В этом положении разведите ноги в стороны (вначале амплитуда развода ног будет небольшая) а затем медленно и плавно соедините вместе. Ритм движений 5 - 7 в минуту. Так делать в течение 5 - 10 минут (в первые занятия 2 - 4 минуты). Весь комплекс упражнений не должен занимать больше 20 - 30 минут. Выполнять его нужно не реже 3 - 4 раз в неделю. Данные упражнения улучшают питание мышц вагины, что способствует улучшению и удлинению сладострастных ощущений — более продолжительному оргазму, помотают при половой холодности. По наблюдениям специалистов, эти упражнения помогают в излечении начинающейся эрозии шейки матки и вообще благотворно действуют на половую сферу женщины.

Теперь перейдем к женским сексуальным проблемам. Одна из них — это потеря стенками влагалища эластичности после родов или с возрастом (у некоторых влагалище широкое от природы). И связи с этим возникает ряд неприятностей, оставляющих горький осадок у женщин. Итак, что можно сделать, чтобы сузить влагалище в подобных случаях?

Возьмите одну часть лимона, одну часть мяты, две части дубовых листьев, особенно тех, на которых находятся зеленые уплотнения, и настаивайте их на десяти частях вина в течение 7 дней в теплом темном месте, после чего процедите. Этой настойкой смачивайте тампоны из марли, вводите их во влагалище и оставляйте на всю ночь. Чтобы не было никаких побочных явлений, вначале попробуйте держать такой тампон 1 - 3 часа. Если все будет нормально, то можете оставлять на всю ночь. Помимо этого вам хорошо помогут вышеописанные упражнения для укрепления мышц вуменов. Во время их выполнения кровь приливает к стенкам влагалища и питает их, тем самым восстанавливая.

Вы можете приятно удивить мужчину, воспользовавшись древними рецептами, которые усиливают половые ощущения сладострастия во время полового акта. (Рецепты взяты из книги Амирдовлата Амасиаци «Ненужное для неучей».)

1. Усиливает половое влечение и делает соитие приятным, если женщины введут имбирь с медом во влагалище. Дозировку подберите так: мелко размолотый имбирь смешайте с 50 граммами меда и попробуйте на вкус. Смесь должна во рту вызывать легкое ощущение тепла. Запомните эту дозировку. Введите с помощью пальца смесь во влагалище перед половым актом, ничего не говоря партнеру, и сравните ощущения. На следующий раз в те же 50 граммов меда добавьте чуть больше имбиря. Попробуйте на вкус — чувство теплоты должно немного усилиться. С помощью пальца введите смесь во влагалище и вновь сравните ощущения. Так поступайте до тех пор, пока не получите оптимальное соотношение имбиря. Имбирь вызывает разогрев, а мед дает скольжение, одновременно слегка сужая влагалище. Теплое, тугое, скользкое влагалище — мечта каждого мужчины. Вы будете всегда наиболее желанны.

Предостерегаю: дозировку подбирайте постепенно и мужчине об этом не говорите. Это будет вашим маленьким секретом.

2. Слюногон (корень дикого эстрагона). Высушите корень слюногона. Затем размелите его на кофемолке в порошок. Порошок смешайте с медом и эту смесь введите во влагалище. В результате этого половой акт будет удивительно приятным. Дозировку и соотношение также подобрать самостоятельно. Что касается действия, то оно подобно действию предыдущего рецепта. Возбуждая теплоту в организме, вы стимулируете половую энергию, которая аналогична ей. Этими же советами могут воспользоваться и мужчины, нанося смесь меда и имбиря (или слюногона) на половой член перед вводом его во влагалище.

У женщин встpечются две основные сексуальные пpоблемы: пpоблемы связанные с оpгазмом и болезненный акт. Пpоблемы с оpгазмом pаспадаются на две: женщины, котоpые никогда не имели оpгазм, и те, котоpые достигают его в одних ситуациях, а в дpугих нет.


 


Комментарии  

 
#10 ShaneItard 22.04.2020 21:45
Hi all, found a cool site, watch all - https://bit.ly/2KvOVUV
Цитировать
 
 
#9 Warrenkeecy 21.04.2020 11:32
Hi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register - you will not REGRET it https://bit.ly/2Ko3ev0
Цитировать
 
 
#8 Danielked 16.10.2019 09:05
Реализация вызывающих и https://tel-number.ru/ отправляемых наборов, на указанную точку мира с единого офиса, достаточно эффективно для больших класса или начинающих предприятий, что ведут расговоры со своими клиентами либо партнерами благодаря колл-отделу. Специально для этого, чтобы совершить данную соединение комфортной еще и практичной мы даем возможность включения и использования условного цифр или АТС, многоканального наборов, СИП-оператора, 800 номера, sms также другие возможности телефонии. Связки связи включают выход на наиболее чем же в 50 держав Азии , предоставляют возможность делать исходящие вызовы с единого номера у разные страны или города, при этом пребывать в одном офисе. Надежная отдел Телнамбер купить номера израиля по сип помогает запустить IP связь и наладить все надобные виды отдела продаж для развивающегося деятельности именно по постижимыми деньгам и из долговременной тех поддержкой. Пишите и покупайте нынешние контактные резулюцию непосредственно сейчас.
Цитировать
 
 
#7 Евгений 10.10.2019 12:24
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
Цитировать
 
 
#6 детка 04.08.2017 23:52
нужно, чтобы мужчина сделал вам куннилингус минимум 30 минут и оргазмов будет много. Вы должны доверять партнеру в постели, а партнер должен желать доставлять вам удовольствие. Это сильно сближает эмоционально.

Все что в этой статье - бред!!! где чувственность?? ??
Цитировать
 
 
#5 Тита 30.08.2016 13:58
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации:У нас с молодым человеком хороший процесс,но его не устраивает оргазм.Обосновы вая тем,что я его не довожу до конца.Бросаю на пол пути и от этого он не получает его в полной мере.Но я просто не понимаю что требуется от меня в данной ситуации.Научит е как довести своего любимого до сногсшибательно го оргазма
Цитировать
 
 
#4 Марина 20.06.2016 08:40
А ведь сразу видно, что статью мужик писал. Не знает, что будет, если сперму глотать, ни разу не пробовал... Тогда объясняю: если натощак- понос гарантирован, если не на голодный желудок- просто тошнота, " канудит". Сила тошноты различна после разных партнеров. Если подключить статистику, то 100 ( примерно) партнеров вас устроит? И подруги то же самое говорят. Одна подруга-медик утверждает, что можно заработать гастрит. Также замечено, что если болит горло при простуде, сперма раздражает его еще больше. А уж если в глаз попадет, краснота и резь могут держаться до 3-х дней, даже после промывания водой и даже глазными каплями. То есть все слизистые оболочки организма раздражаются от соприкосновения с этим активным биологическим веществом. Влагалище, между прочим, тоже может неприятно саднить и чесаться после эякуляции в него. А насчет глубокой глотки... Ну, если хотите заработать рак горла со временем, то вперед, долбитесь в него, несмотря на боль. То же относится и к анальному сексу. На свете много женского мяса и ваш мужчина легко найдет вам живую и здоровую замену. Так что главное в сексе- это требовать уважения к себе, чтобы тебя ценили и берегли. Даже если это работа и тебе платят за это деньги
Цитировать
 
 
#3 Светлана 08.02.2016 21:44
Привет Всем!!! Я в этом плане новичёк, не смотря уже на возраст 25, сейчас у меня новые отношения, я люблю его и доверяю, а это главное и с ним я решилась . . . не смотря на то, что за плечами не сложившийся брак, но повторюсь доверие это всё и чувства конечно тоже, но мы все растем и взраслеем и приходит понятие того, если нет доверия, нет отношений, нет будущего.!(что- то я углубилась:) У меня такая проблема, он хочет бартор, а я стесняюсь подпускать его к своему цветку, пипец.... как малолетка;) что делать? Help
Цитировать
 
 
#2 василий 30.08.2015 01:40
про миф о глубокой гортани.....
похоже, что это писала не умеющая женщина.
или мужчина пытается успокоить тех, которые не умеют это делать или боятся.... а их большинство...
думаю, что одиннадцать мужчин из десяти предпочтут ту партнёршу, которая умеет...
а если ещё ей и нравится прятать весь член в себе.... а не ту, которая умеет "полировать шляпку".
милые дамы, главное очень захотеть... это очень важно. и у вас всё получится...
Цитировать
 
 
#1 Аполо 07.03.2014 09:31
Существуют множество женских секретов, благодаря которым многие женщины на свете, имея солидный возраст, выглядят очень красиво и помоложе своего биологического возраста.
Недавно в интернете я нашел сайт женской тематики - "Кулинария от VosMarket". В нем кроме рецептов и советов по кухни есть раздел «Женских секретов», с чем и я решил поделиться с вами.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd