Женские секреты - Как заставить мужчину скорее кончить

Оглавление
Женские секреты
Механическое стимулирование
Как довести мужчину до экстаза
Массаж
Проблемы с оргазмом
Что надо делать, чтобы усилить собственное влечение
Как заставить мужчину скорее кончить
Все страницы

Как заставить мужчину скорее кончить

Давайте предположим, что вы занимаетесь сексом с мужчиной из жалости, а не для собственного удовольствия, или вам нужно действительно выспаться ночью, а сделать это невозможно до тех пор, пока не заставите его дружка «прочихаться». Мы приводим здесь несколько советов, которые помогут вам заставить мужчину быстрее кончить:

Натянуть крайнюю плоть. Во время стимуляции пениса оттягивание крайней плоти пениса по всей его окружности может вызвать у мужчины больше восторженных эмоций.

Сфокусируйтесь на уздечке. Уздечка является наиболее чувствительной частью пениса. Она расположена в нижней части головки пениса, там, где рубец тянется вдоль стержня пениса. Во время орального секса вы можете сосредоточиться на этом месте. Если вы работаете руками, то убедитесь в том, что ваши пальцы прорабатывают это место со значительным нажимом во время каждого движения вверх и вниз. С другой стороны, слишком быстрые движения могут вызвать онемение пениса, и ваш труд пойдет насмарку. Использование хорошо обработанной смазкой руки вместо сухой во время сексуальной стимуляции ускоряет эякуляцию у мужчин, если именно это входит в ваши планы.

Активно используйте нажим или поворотные движения. Во время мастурбации хорошо смазанными руками попробуйте охватить весь пенис целиком и, используя поворотные движения, осуществляйте движение вверх и вниз, подобные тем, которые осуществляет парикмахер, когда бреет опасной бритвой. Во время орального секса попробуйте помогать себе головой, слегка поворачивая шею. Даже легкого поворота шеи будет вполне достаточно, чтобы вас не выпороли. В то же время не забудьте проработать рукой пространство между яичками.

Визуальные образы. Если мужчина заводится при виде вашего обнаженного тела, то включайте фары и паркуйте нужные части вашего тела так, чтобы он мог хорошо видеть их.

Поиграйте с самой собой. Никогда не стесняйтесь играть со своими сосками или мягкими губами влагалища. Некоторые мужчины могут так возбудиться, когда будут смотреть на вас, что могут начать мастурбировать и кончат самостоятельно при помощи своей собственной руки.

«Кнопки» удовольствия. У некоторых мужчин есть точка на пенисе, которая скрывается под яичками или с задней стороны от входа в анус, которая значительно усиливает степень ощущения, если на нее нажать. Зная анатомическое строение тела вашего мужчины и держа палец на этой точке, можно помочь приблизить время обеда. Женщины, особо искусные в оральной стимуляции пениса, часто обрабатывают эти места рукой, в то время как другая их рука помогает им ласкать кончик пениса губами или языком.

Соски. Соски одних мужчин очень чувствительны, а соски других — нет. Если ваш мужчина относится к первому типу, то вы можете слегка пощипывать их кончиками пальцев или ласкать их губами или языком, что может ускорить приближение конца.

На анусе или чуть повыше. Мокрый палец на анусе или чуть повыше его может значительно «подстегнуть» эякуляцию у мужчин.

И т. п. Если он заводится от неприличных слов, то говорите их, если есть настроение. Если он любит порнофильмы, то вставьте один из них в видеомагнитофон. Во время полового акта старайтесь замедлить темп, а не ускорять его или сменить его темп другими способами. Если он не входит в вас глубоко, то заставьте его делать это.

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!



 


Комментарии  

 
#10 ShaneItard 22.04.2020 21:45
Hi all, found a cool site, watch all - https://bit.ly/2KvOVUV
Цитировать
 
 
#9 Warrenkeecy 21.04.2020 11:32
Hi, here on the forum guys advised a cool Dating site, be sure to register - you will not REGRET it https://bit.ly/2Ko3ev0
Цитировать
 
 
#8 Danielked 16.10.2019 09:05
Реализация вызывающих и https://tel-number.ru/ отправляемых наборов, на указанную точку мира с единого офиса, достаточно эффективно для больших класса или начинающих предприятий, что ведут расговоры со своими клиентами либо партнерами благодаря колл-отделу. Специально для этого, чтобы совершить данную соединение комфортной еще и практичной мы даем возможность включения и использования условного цифр или АТС, многоканального наборов, СИП-оператора, 800 номера, sms также другие возможности телефонии. Связки связи включают выход на наиболее чем же в 50 держав Азии , предоставляют возможность делать исходящие вызовы с единого номера у разные страны или города, при этом пребывать в одном офисе. Надежная отдел Телнамбер купить номера израиля по сип помогает запустить IP связь и наладить все надобные виды отдела продаж для развивающегося деятельности именно по постижимыми деньгам и из долговременной тех поддержкой. Пишите и покупайте нынешние контактные резулюцию непосредственно сейчас.
Цитировать
 
 
#7 Евгений 10.10.2019 12:24
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (499) 322-46-85 Евгений.
Цитировать
 
 
#6 детка 04.08.2017 23:52
нужно, чтобы мужчина сделал вам куннилингус минимум 30 минут и оргазмов будет много. Вы должны доверять партнеру в постели, а партнер должен желать доставлять вам удовольствие. Это сильно сближает эмоционально.

Все что в этой статье - бред!!! где чувственность?? ??
Цитировать
 
 
#5 Тита 30.08.2016 13:58
Подскажите пожалуйста как быть в ситуации:У нас с молодым человеком хороший процесс,но его не устраивает оргазм.Обосновы вая тем,что я его не довожу до конца.Бросаю на пол пути и от этого он не получает его в полной мере.Но я просто не понимаю что требуется от меня в данной ситуации.Научит е как довести своего любимого до сногсшибательно го оргазма
Цитировать
 
 
#4 Марина 20.06.2016 08:40
А ведь сразу видно, что статью мужик писал. Не знает, что будет, если сперму глотать, ни разу не пробовал... Тогда объясняю: если натощак- понос гарантирован, если не на голодный желудок- просто тошнота, " канудит". Сила тошноты различна после разных партнеров. Если подключить статистику, то 100 ( примерно) партнеров вас устроит? И подруги то же самое говорят. Одна подруга-медик утверждает, что можно заработать гастрит. Также замечено, что если болит горло при простуде, сперма раздражает его еще больше. А уж если в глаз попадет, краснота и резь могут держаться до 3-х дней, даже после промывания водой и даже глазными каплями. То есть все слизистые оболочки организма раздражаются от соприкосновения с этим активным биологическим веществом. Влагалище, между прочим, тоже может неприятно саднить и чесаться после эякуляции в него. А насчет глубокой глотки... Ну, если хотите заработать рак горла со временем, то вперед, долбитесь в него, несмотря на боль. То же относится и к анальному сексу. На свете много женского мяса и ваш мужчина легко найдет вам живую и здоровую замену. Так что главное в сексе- это требовать уважения к себе, чтобы тебя ценили и берегли. Даже если это работа и тебе платят за это деньги
Цитировать
 
 
#3 Светлана 08.02.2016 21:44
Привет Всем!!! Я в этом плане новичёк, не смотря уже на возраст 25, сейчас у меня новые отношения, я люблю его и доверяю, а это главное и с ним я решилась . . . не смотря на то, что за плечами не сложившийся брак, но повторюсь доверие это всё и чувства конечно тоже, но мы все растем и взраслеем и приходит понятие того, если нет доверия, нет отношений, нет будущего.!(что- то я углубилась:) У меня такая проблема, он хочет бартор, а я стесняюсь подпускать его к своему цветку, пипец.... как малолетка;) что делать? Help
Цитировать
 
 
#2 василий 30.08.2015 01:40
про миф о глубокой гортани.....
похоже, что это писала не умеющая женщина.
или мужчина пытается успокоить тех, которые не умеют это делать или боятся.... а их большинство...
думаю, что одиннадцать мужчин из десяти предпочтут ту партнёршу, которая умеет...
а если ещё ей и нравится прятать весь член в себе.... а не ту, которая умеет "полировать шляпку".
милые дамы, главное очень захотеть... это очень важно. и у вас всё получится...
Цитировать
 
 
#1 Аполо 07.03.2014 09:31
Существуют множество женских секретов, благодаря которым многие женщины на свете, имея солидный возраст, выглядят очень красиво и помоложе своего биологического возраста.
Недавно в интернете я нашел сайт женской тематики - "Кулинария от VosMarket". В нем кроме рецептов и советов по кухни есть раздел «Женских секретов», с чем и я решил поделиться с вами.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd