Здоровый сон и бессонница - Сны и здоровье

Оглавление
Здоровый сон и бессонница
Сны и здоровье
Храп
Настрой на здоровый сон
Бессонница
Все страницы

 

СНЫ И ЗДОРОВЬЕ

И сразу простая и доступная рекомендация: когда у вас возникает недомогание, не спешите с лечением, а просто отдохните, уделяя больше внимания полноценному сну. Эти медикаменты помимо деградации личности разрушают печень и почки миллионам людей. Кроме того, важно знать, что фармакологические вещества, вызывающие сон, угнетают его быструю фазу, что приводит к резкому снижению психической и физической активности со всеми вытекающими последствиями. Поэтому лучше устранить причины, приводящие к бессоннице, и у вас будет крепкий и приятный сон.

Первый общий признак неполадок со здоровьем — увеличение частоты сновидений в течение одной ночи.

Другой общий признак — задолго до появления явных признаков болезни сновидения начинают принимать неприятный и даже кошмарный характер, с преобладанием таких зрительных сцен, как змеи, укусы змей, присоски к телу омерзительных масс (иногда клубка змей), войны, драки, пожары, ранения, кровь, сырое мясо, покойники, могилы, грязные ямы, недоброкачественные пищевые продукты, подъем в горы или падения в пропасть, больницы, аптеки, врачи, лекарства, неприятного вида люди и т. п. с почти постоянными мыслями неприятного содержания, страхом, тревогой, тоской.

Как только у вас появились изменения в сторону ухудшения сновидений, сразу начинайте искать причину и усиленно выполнять оздоровительные мероприятия.

О том, что вы начинаете выздоравливать после тяжелого хронического заболевания, также указывает изменяющийся характер сновидений. Они становятся более радостного содержания: человек смеется во сне, омывается в чистейшем водоеме или воде, прогоняет прочь от себя неприятного человека или животное, становится легким и чистым и т. п. Поэтому радуйтесь этим первым признакам исцеления и усерднее практикуйте оздоровительную программу.

Однако следует иметь в виду, что просоночные состояния открывают доступ к незащищенному физическому телу. Поэтому никогда не шутите со спящим человеком, так как вы можете ввести в (клеточную память) нежелательную информацию, которая обернется большой бедой в дальнейшем.

Тяжелые сновидения.

• Цветы боярышника - 75 г. Цветы липы - 50 г. Подмаренник настоящий - 100 г. 2 столовые ложки сбора трав с вечера положить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

• 25 г семян лука залить 0,5 л белого крепленого вина. Дать настояться 10 дней в теплом темном месте, периодически встряхивая, процедить. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd