Здоровый сон и бессонница - Настрой на здоровый сон

Оглавление
Здоровый сон и бессонница
Сны и здоровье
Храп
Настрой на здоровый сон
Бессонница
Все страницы

 

НАСТРОЙ НА ЗДОРОВЫЙ СОН

Через тридцать минут я лягу спать. И едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну спокойным глубоким сном на всю ночь до самого утра. А сейчас весь мой организм готовится к ночному сну. Я весь наполняюсь прочным покоем.

Все мышцы на лице расслабились, все лицо разгладилось, я весь успокоился. Во всем теле все нервы и мышцы прочно спокойны. Во всем теле мышцы расслабляются. Успокаиваются все нервы. Я весь наполняюсь безмятежным покоем. Все мышцы на лице глубоко расслабились. Все лицо разгладилось. Я весь успокоился. Во всем теле все нервы и мышцы прочно спокойны. Во всем теле все мышцы расслабляются. Весь организм готовится к глубокому ночному сну в течение всей ночи до самого утра.

Я весь наполняюсь все более и более прочным покоем. Во всем теле все нервы и мышцы прочно спокойны. Я весь насквозь абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера. Я весь готовлюсь к глубокому ночному сну в течение всей ночи до самого утра.

Когда я лягу спать, едва моя голова коснется подушки, как я сразу же засну на всю ночь спокойным, глубоким сном. И в течение всей ночи до самого утра буду спать одинаково глубоко, одинаково крепким, здоровым сном.

Все нервные клетки головного мозга успокоились. Я весь успокоился. И внешний мир перестает для меня существовать. Я выключаюсь из внешнего мира. Я весь наполняюсь глубоким покоем и сном. Когда я лягу спать, едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну, как в детстве, безмятежно-спокойным сном. Едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну безмятежно-спокойно, как в детстве, безмятежно-спокойным, глубоким, крепким, здоровым сном.

В течение всей ночи до самого утра я буду спать одинаково глубоким, одинаково крепким, безмятежным сном с полным расслаблением всех мышц тела. Во время ночного сна все мышцы глубоко расслаблены, в течение всей ночи до самого утра все мышцы глубоко расслаблены. Невозможно даже пошевелить пальцем.

Я засну лежа на спине. И проснусь утром в том же положении, лежа на спине. Я в течение всей ночи буду спать абсолютно неподвижно. Мне очень приятно спать на спине. Это самое удобное, самое приятное для меня положение тела. Когда я лежу на спине, тело своей тяжестью не давит на внутренние органы, и потому весь организм живет спокойной, абсолютно спокойной жизнью и все внутренние органы во время, сна глубоко отдыхают, восстанавливают свои силы. Во время ночного сна весь организм восстанавливает свои силы. Во время ночного сна весь организм восстанавливает свои силы. И утром я просыпаюсь веселым, жизнерадостным человеком, полным сил и энергии.

Утром легкое, быстрое пробуждение. Утром легкое, быстрое пробуждение. В веселом настроении и прекрасном самочувствии встречаю новый день своей жизни. В течение всей ночи я сплю одинаково глубоким, крепким безмятежным сном. Я сейчас весь наполняюсь безмятежным покоем, безмятежным, абсолютным покоем.

Все мышцы на лице глубоко расслабились. Я весь успокоился. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю глубоким, крепким сном. Сейчас весь мой организм все больше и больше успокаивается. Весь организм готовится к глубокому ночному сну.

Во всем теле расслабляются и засыпают мышцы. Все мышцы на лице глубоко расслабились. Я весь успокоился. Я весь насквозь абсолютно спокоен, как зеркальная гладь озера. Я весь насквозь абсолютно спокоен. Во всем теле все нервы и мышцы прочно спокойны. Наполняется прочным покоем и засыпает все тело. Я весь погружаюсь в море глубокого, крепкого сна. Сон надвигается на меня со всех сторон. Сон надвигается на меня со всех сторон. Я все глубже погружаюсь в море глубокого, крепкого сна. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно я засыпаю глубоким сном.

Все тело успокоилось и погружается в глубокий сон. Мои глаза слипаются. Я чувствую тяжесть в веках. Мне становится уже трудно держать свои глаза открытыми. Глаза слипаются. Я засыпаю глубоким сном. Сон надвигается на меня со всех сторон. Я отключаюсь от внешнего мира. Весь внешний мир перестает для меня существовать. Я весь успокоился. Я весь наполнен прочным покоем и сном. Во время сна весь мой организм накапливает молодые жизненные силы. Во время сна весь мой организм накапливает молодую жизненную, энергию. Весь организм отдыхает. Все тело отдыхает в глубоком, крепком сне. Я отдыхаю. Я засыпаю безмятежно спокойно, абсолютно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно. Глубокий сон. Глубокий сон.

Когда я лягу спать, едва моя голова коснется подушки, я сразу же погружаюсь в спокойный, крепкий, глубокий сон на всю ночь до самого утра. И в течение всей ночи до самого утра я буду спать одинаково глубоким, одинаково крепким безмятежным, спокойным сном. В течение всей ночи до самого утра глубокий сон, глубокий сон.

Я сейчас погружаюсь все глубже и глубже в море глубокого, крепкого сна. Все тело успокоилось и заснуло. Все мое тело уже спит глубоким сном. Заснуло сердце. Глубоко расслабились и заснули все мышцы тела. Я все глубже и глубже погружаюсь в море глубокого сна. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Глаза закрываются. Я засыпаю глубоким сном.

Сейчас я лягу спать. И едва моя голова коснется подушки, я сразу же засну спокойным, глубоким сном, с полным расслаблением всех мышц тела. В течение всей ночи все мышцы тела глубоко расслаблены. Я сплю абсолютно неподвижно. Все мышцы во сне глубоко расслаблены. Невозможно сделать ни малейшего движения. Невозможно сделать ни малейшего движения. Невоз­можно даже пошевелить пальцем.

Глубокий сон надвигается на меня со всех сторон. Мои глаза слипаются. Я полностью выключился из внешнего мира. Весь внешний мир уже перестал для меня существовать. Я засыпаю здоровым глубоким сном.

Глубокий сон. Глубокий сон. Глубокий сон. Я ложусь спать. Я ложусь спать. Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я засыпаю глубоким сном, глубоким, крепким сном до самого утра. Глубокий сон. Глубокий сон. Глубокий сон.

Мои глаза закрылись. Я кладу голову на подушку и засыпаю на всю ночь глубоким сном, как в детстве, безмятежным, глубоким сном. Глубокий сон. Глубокий сон. Безмятежно спокойно, совсем спокойно, абсолютно спокойно. Глубокий сон. Глубокий сон. Глубокий крепкий сон.

Новая здоровая новорожденная жизнь вливается в мою голову. В головной и спинной мозг, во все мои нервы, во всю мою нервную систему вливается новая здоровая новорожденная жизнь. Новорожденная жизнь рождает здоровую сильную крепкую нервную систему. В головной и спинной мозг вливается большая - огромная новорожденная сила.

Огромной силы новорожденная жизнь вливается в головной-спинной мозг. Огромная энергия новорожденного быстрого-быстрого развития огромная энергия вливается в головной-спинной мозг. Головной-спинной мозг становится сильней-энергичней, сильней-энергичней. Во все мои нервы вливается здоровая нетронутая новорожденная крепость. Во все мои нервы вливается здоровая нетронутая новорожденная крепость.

От темени до кончиков пальцев рук и ног здоровеют-крепнут все мои нервы, здоровеют-крепнут нервы. Рождается здоровая сильная крепкая нервная система.

В течение всего дня, от пробуждения утром до отхода ко сну вечером прекрасное самочувствие, веселое настроение. А в течение всей ночи до самого утра, как в детстве, крепкий здоровый блаженный сон.

Рождается здоровая сильная крепкая нервная система. И потому в течение всего дня, от пробуждения утром до отхода ко сну вечером прекрасное самочувствие, веселое жизнерадостное настроение. А в течение всей ночи до самого утра одинаково крепкий одинаково глубокий здоровый детский сон.

В мою голову, в головной-спинной мозг, во все мои нервы, во всю мою нервную систему вливается новая-новая здоровая новорожденная жизнь. Во всю мою нервную систему вливается большая-огромная новорожденная сила. Рождается здоровая сильная крепкая нервная система.

Я весь наполняюсь приятным здоровым прочным спокойствием. Я весь насквозь наполняюсь приятным здоровым спокойствием. Когда я вечером лягу на ночь спать, едва моя голова коснется подушки, как я сразу-сразу засну на всю ночь до самого утра здоровым крепким глубоким сном.

А сейчас весь мой организм готовится к глубокому ночному сну. Я весь наполняюсь приятным здоровым спокойствием. Здоровое приятное спокойствие наполняет мою голову, всю мою душу. Я становлюсь спокойней, еще спокойней. Я весь насквозь наполняюсь приятным здоровым прочным спокойствием.

Я готовлюсь к здоровому крепкому ночному сну. Когда я лягу спать, едва моя голова коснется подушки и сразу засну спокойным крепким блаженным сном. Как в детстве засну спокойным крепким блаженным сном на всю ночь до самого утра. Я всю ночь буду спать абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно.

Я весь насквозь успокоился. Я весь насквозь успокоился. Я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера я весь насквозь абсолютно спокойный. Как в прекрасный солнечный летний день, когда воздух неподвижен, неподвижен, неподвижны листочки на деревьях и водная гладь как зеркало неподвижна, так и я весь насквозь абсолютно спокойный, как зеркальная гладь озера я весь насквозь абсолютно спокойный, совершенно спокойный-безмятежно спокойный.

Весь мой организм готовится к глубокому ночному сну. Сон надвигается на меня со всех сторон. Сон обволакивает меня со всех сторон. Я весь наполняюсь покоем и сном. Как ребенок уставший-уставший-беспредельно уставший я засну на всю ночь до утра блаженным крепким сном.

Все мое тело наполняется покоем и сном. Я погружаюсь в море глубокого сна. Все мышцы расслабляются и засыпают спокойным детским сном. Очень хочется спать, спать до утра здоровым непробудным крепким сном спать до самого утра. Очень хочется спать-спать-спать до утра. Как ребенок уставший-уставший я засну на всю ночь до утра едва моя голова коснется подушки. Я весь насквозь наполняюсь покоем и сном.

Я засыпаю безмятежно спокойно, абсолютно спокойно, совершенно спокойно. Я буду спать всю ночь до самого утра одинаково крепко и одинаково глубоко. Всю ночь до самого утра глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна, я весь насквозь наполняюсь приятным покоем и сном.

Все мышцы глубоко расслабились и заснули крепким сном. Все тело засыпает крепким глубоким сном. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Очень хочется спать, спать всю ночь до утра.

Как в детстве я сразу же засну, как ребенок уставший засну на всю ночь до утра блаженным крепким детским ном. Я весь насквозь успокоился. Как ночью в детстве крепком сне я весь насквозь абсолютно спокойный, совершенно спокойный, безмятежно спокойный.

Когда я лягу спать, едва моя голова коснется подуши, как я сразу же засну спокойным детским блаженным ном. Глубокий сон, глубокий сон. Очень хочется спать-спать-спать до утра крепким-крепким блаженным сном.

Как ребенок уставший-уставший, беспредельно уставший я сразу же засну на всю ночь до утра блаженным крепким детским сном. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон. Абсолютно спокойно, совершенно спокойно, безмятежно спокойно я всю ночь буду спать блаженным детским сном. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон.

Я выключаюсь из внешнего мира, весь внешний мир перестал для меня существовать. Я полностью выключаюсь из внешнего мира, я весь насквозь наполняюсь глубоким сном.

Все внутренние органы спокойно засыпают как в детстве крепким здоровым сном. Все внутренние органы наполнились глубоким сном. Все внутренние органы как в детстве заснули крепким-крепким здоровым сном. Все мое тело уже спит спокойным сном.

Засыпает мое сердце, засыпает мое сердце. Абсолютным покоем наполняется сердце. Блаженным покоем наполняется сердце. Безмятежно спокойно-абсолютно спокойно засыпает сердце глубоким сном.

Все мое тело уже спит здоровым сном. Я полностью выключен из внешнего мира. Весь внешний мир перестал для меня существовать. Я все глубже погружаюсь в море глубокого сна. Я засыпаю как в детстве блаженным крепким глубоким сном. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон.

Я испытываю непреодолимое желание заснуть-заснуть, погрузиться в глубочайший сон. Очень хочется спать-спать, очень хочется спать-спать до утра как в детстве крепким глубоким сном.

Мне уже трудно стало держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо закрываются, я засыпаю глубочайшим сном. Мне становится уже трудно даже читать (слушать приятные слова о крепком сне: очень хочется спать-спать-спать до утра блаженным сном.

Заснуло мое сердце здоровым крепким сном. Мне стало уже очень трудно держать свои глаза открытыми; мои глаза неудержимо закрываются.

Я испытываю непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон. Я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Глаза неудержимо закрываются. Я погружаюсь в глубочайший сон.

Всю ночь до самого утра одинаково крепкий - одинаково крепкий – одинаково глубокий блаженный детский сон. Всю ночь до самого утра одинаково глубокий - одинаково крепкий блаженный сон. Все мышцы глубоко расслабились, все мышцы глубоко расслабились: невозможно пошевелить даже пальцем, все мышцы спят глубочайшим сном.

Я уже не в силах сопротивляться надвигающемуся сну. Я все глубже погружаюсь в море глубочайшего сна. Я закрываю свои глаза: я уже больше не могу держать их открытыми. Я испытываю непреодолимое желание погрузиться в глубочайший сон, на всю ночь до утра.

Всю ночь до самого утра как в детстве глубочайший детский сон. Все мышцы глубоко расслабились, заснули глубочайшим сном: невозможно пошевелить даже пальцем.

Всю ночь до самого утра я сплю совершенно неподвижно - абсолютно неподвижно сплю на спине до самого утра. Невозможно пошевелить даже пальцем. Мне очень приятно спать на спине, очень приятно спать на спине глубочайшим детским блаженным сном. Глубокий сон, глубокий сон.

Я все глубже погружаюсь в море приятного глубочайшего сна. Мои глаза уже закрыты. Я из последних сил читаю-слушаю приятные слова о крепком сне. Я весь наполнился блаженным глубочайшим сном. Глубокий сон, глубокий сон. Абсолютно спокойно-совершенно спокойно я сплю блаженным детским сном. Я уже не в силах читать (слушать) даже приятные слова о крепком сне. Я уже весь насквозь наполнился глубочайшим блаженным сном. Глубокий сон, глубокий сон, глубокий сон до самого утра.

Надо выключить магнитофон, надо выключить магнитофон, надо выключить магнитофон.



 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd