Как избавиться от алкогольной зависимости - Настрой на преодоление алкоголизма

Оглавление
Как избавиться от алкогольной зависимости
Рецепты
Средства для отрезвления
Избавление от алкогольной зависимости ваших родных и близких
Молитвы
Настрой на преодоление алкоголизма
Легкий способ бросить пить
Все страницы

 

НАСТРОЙ НА ПРЕОДОЛЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА

В меня вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В меня вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В мою голову вливается огромная, колоссальная энергия. В мою голову вливается огромная, колоссальная сила жизни.

В мою психику, во все мои нервы вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В мою психику, во все мои нервы вливается стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в психику, во все мои нервы. Во всю мою нервную систему вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. В меня вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь. Новорожденная жизнь рождает сильную здоровую крепкую нервную систему. Во все мои нервы вливается стальная крепость, стальная крепость вливается во все мои нервы. Здоровеют-крепнут, здоровеют-крепнут молодые нервы. Я рождаюсь человеком стальных нервов. В мою психику, во все мои нервы вливается стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в мою психику, во все мои нервы.

В меня вливается крепкая-стальная сила. Во мне рождается всепобеждающая духовная сила. С каждой секундой возрастает сила духа, с каждой секундой возрастает сила духа. Огромная, колоссальная сила духа рождается во мне. Я рождаюсь человеком колоссальной духовной силы.

Я — человек всепобеждающей, всесильной воли. Всепобеждающая, всесильная воля светится в моих глазах, и эту волю чувствуют во мне все люди, которые приходит со мной в соприкосновение.

Я — человек смелый, твердо уверенный в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь. Среди всех житейских ураганов и бурь я непоколебимо стою, как скала, о которую все сокрушается. Я твердо знаю, что если на меня обрушатся все трудности сразу, им все равно не сокрушить моей всепобеждающей, всесильной воли. Я твердо знаю, что если на меня обрушатся все трудности сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли, и потому я смотрю миру в лицо, ничего не боясь и среди всех противодействующих сил непоколебимо стою за здоровый образ жизни.

В мою голову вливается огромной, колоссальной силы новорожденная жизнь, в мою голову вливается огромная, колоссальная энергия, вливается огромная, колоссальная сила. С каждой секундой во мне возрастает сила духа. Я становлюсь смелей-решительней-уверенней в себе, я становлюсь смелей-решительней-уверенней в себе.

Я твердо знаю как действительный факт, что если на меня обрушатся все трудности сразу, им все равно не сокрушить моей могучей воли. И потому я смотрю миру в лицо, ничего не боясь. Я становлюсь смелей-решительней-уверенней в себе.

Я ежедневно упорно усваиваю настрой на здоровый образ жизни. Я постоянно преодолеваю все противодействующие силы, которые стараются нарушить мой здоровый образ жизни. Я создаю мощную поддержку своему здоровому образу жизни. Я создаю мощную защиту своему здоровому образу жизни.

Я ненавижу сильнейшей лютой-злобной ненавистью все, что противодействует здоровому образу жизни. Я постоянно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех вредных влияний, которые стараются столкнуть меня в бездну алкоголизма. Алкоголь есть мой опаснейший-коварный враг, разрушающий мое здоровье, отнимающий у меня волю, отнимающий у меня человеческое достоинство, превращающий меня в презираемое людьми существо.

Я твердо знаю, что я остаюсь человеком и сохраняю свою волю только до тех пор, пока в меня не попало ни одной капли алкоголя. И потому я не приму ни одной капли алкоголя и никакие уговоры пьяниц не собьют меня с трезвого, здорового образа жизни.

Колоссальная сила духа рождается в моей душе. Я становлюсь смелей-решительней-уверенней в себе. Усиливается управление состоянием, усиливается управление состоянием. Я безгранично управляю собой. Усиливается самоконтроль, я постоянно контролирую все свое поведение, каждое свое движение.

Рождается несокрушимо сильное самоуправление состоянием организма. В моей душе рождается огромная, колоссальная сила духа. Рождается полное господство духа над телом, рождается полное господство духа над телом. Я полностью управляю всеми своими мыслями, всеми своими желаниями, всеми чувствами.

Я сильнейшей лютой-злобной ненавистью ненавижу потребность в алкоголе. Я сильнейшей лютой-злобной ненавистью ненавижу потребность в спиртном. Я сильнейшей, лютой ненавистью ненавижу алкоголь, и никакая сила не заставит меня пить.

Я твердо знаю, что человек, окрыленный идеей оздоровления, превосходит своей мощью все стихии естества, все противодействующие силы и наперекор всем противодействующим силам сохраняет здоровый образ жизни.

Я настраиваюсь на энергичную здоровую молодую жизнь и сейчас, и через 10 лет, и через 30 лет, и через 50 лет и дальше. Я настраиваюсь на постоянное наращивание волевых усилий в борьбе за здоровый образ жизни и тем самым постоянно увеличиваю запас надежности-прочности трезвого образа жизни.

Я становлюсь сильней всех противодействующих сил, которые разрушают мой настрой на трезвый образ жизни. Я постоянно усиливаю-укрепляю свой настрой на трезвый образ жизни. И никакие вредные влияния не могут разрушить мой настрой на трезвый образ жизни.

Я чувствую, как здоровею-крепну, и это наполняет все мое существо торжествующей радостью жизни. У меня впереди долголетняя радостная молодая жизнь, и это наполняет меня торжествующей радостью победы над алкоголизмом. Неугасимый веселый огонек разгорается в моих глазах, солнечная радость жизни светится в моих глазах. Я отчетливо чувствую себя сильнее потребности в спиртном.

Я навсегда, на все времена полностью подавил ненавистную потребность в спиртном. Я навсегда, на все времена полностью подавил потребность в спиртном. Я никогда больше не буду пить спиртное! Никогда! Я навсегда, на все времена полностью-начисто подавил ненавистную потребность в спиртном. Я могу вести здоровый трезвый образ жизни наперекор всем противодействующим влияниям. Я чувствую себя неизмеримо сильнее всех вредных влияний.

Колоссальная сила духа рождается в моей душе. Я ярко-отчетливо чувствую себя неизмеримо сильнее потребности в спиртном. Колоссальная сила духа рождается в моей душе. Рождается полное господство над алкоголизмом. Рождается несокрушимо сильное самоуправление. Я безгранично управляю собой.

Мой организм больше не может переносить действия алкоголя. Мой организм больше не может переносить действия алкоголя. От спиртных напитков меня будет тошнить-мутить, будет возникать ужаснейшее состояние. Мой организм больше не может переносить действия спиртного. От спиртного меня будет мутить-тошнить, будет страшная неудержимая рвота. Мой организм больше не может переносить воздействия алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил: мой организм уже очень сильно отравлен алкоголем. Отравлена нервная система, отравлено сердце, отравлена печень — все системы организма отравлены алкоголем. Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. От алкоголя меня будет мутить-тошнить. Будет ужасная неукротимая рвота. Будет такой кошмар, который и во сне не может присниться. Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил.

Мой организм уже находится на грани катастрофы. Я не могу больше пить спиртного ни под каким предлогом. Мой организм не может больше переносить действия спиртного. Я это до конца понял, до конца осмыслил. Мой организм не может больше переносить алкоголя. Я не могу больше пить. Я не могу больше пить. Я это до конца понял, до конца осмыслил. Мой организм находится на грани катастрофы. Я не могу больше пить. Мой организм больше не может переносить алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил. От спиртного меня будет мутить-тошнить, будет возникать головокружение, страшная головная боль, неудержимая рвота. Будет такой ад, такой кошмар, какого и во сне не увидишь. Мой организм не может больше переносить алкоголя. Мой организм находится на грани катастрофы. Чтобы спасти жизнь, я больше никогда не буду пить. Чтобы спасти свою жизнь, я никогда больше не буду пить. Мой организм находится уже на грани катастрофы. Мой организм в борьбе с алкоголизмом уже исчерпал все свои возможности. Мой организм находится на грани катастрофы.

Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил. А я очень хочу жить. Я очень хочу жить. Я люблю жизнь. А жизнь так изумительно прекрасна. Жизнь так изумительно прекрасна. Я очень хочу жить. Я очень хочу жить. И для спасения жизни больше никогда не буду пить. Никогда не буду пить спиртного. Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. От алкоголя меня будет мутить-тошнить, будет ужасное головокружение-тошнота-неудержимая рвота. Мой организм не может больше переносить алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил.

Я никогда больше не буду пить ради спасения своей жизни. Во имя спасения своей жизни я никогда больше не буду пить спиртного. Мне уже нельзя больше пить. Я уже дошел до крайности. Мой организм уже на грани катастрофы. Я больше никогда не буду пить спиртного ни в каком виде. Мой организм больше не может переносить действия алкоголя. Я это до конца понял, до конца осмыслил.

Весь мой организм всеми силами – противится-противится употреблению алкоголя. Мой организм не может больше переносить действия алкоголя. Мой организм уже находится на грани катастрофы. Я это до конца понял, до конца осмыслил. Во имя спасения своей жизни я никогда больше не буду пить. Я до конца понял, что алкоголь — мой опаснейший-коварнейший враг. Я это до конца понял, до конца осмыслил. Я ненавижу спиртное. Я сильнейшей лютой-злобной ненавистью ненавижу спиртное. Я никогда больше не буду пить. Я сильнейшей лютой-злобной ненавистью ненавижу спиртное как коварнейшего-опаснейшего своего врага, который толкает меня в могилу.

Я хочу жить, я люблю жизнь. Жизнь так изумительно прекрасна. Во имя жизни я никогда больше не буду пить. У меня для этого есть все возможности: сильная воля, твердый характер. С каждой секундой возрастает сила духа в моей душе. Отказ от спиртного заряжает меня новой могучей силой.

С каждой секундой возрастает сила духа в моей душе. Рождается большая-огромная сила духа в моей душе. Рождается полное господство над алкоголем. Рождается мое полное господство над алкоголем, рождается мое полное господство над всеми желаниями, над всеми мыслями, над всеми чувствами. Колоссальная сила духа рождается в моей душе. Моя победа над спиртным воодушевляет меня, вдохновляет меня на преодоление всех трудностей и препятствий.

Я становлюсь духовно сильней. С каждой секундой возрастает сила духа в моей душе. Рождается огромная, колоссальная сила духа в моей душе. Рождается полное господство духа над потребностью в спиртном. Рождается полное господство над всеми мыслями, над всеми желаниями. Я никогда больше не буду пить. Я это до конца понял, до конца осмыслил. Никогда в жизни я больше не буду пить.

И теперь, освободившись от этого яда, который постоянно отравлял весь мой организм, я оживаю-оживаю, здоровею-крепну. Мне становится веселее жить. Вся душа наполняется торжествующей радостью победы над алкоголем. Я чувствую себя неизмеримо сильнее. Я чувствую приток все новых и новых духовных сил. Я наполняюсь торжествующей радостью победы. А каждая победа делает меня еще сильней, еще сильней. Неодолимая стальная воля светится в моих глазах. Огромная, колоссальная сила духа рождается в моей душе.

Я постоянно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех противодействующих сил, которые стараются столкнуть меня в бездну алкоголизма, столкнуть меня в могилу. Я постоянно поддерживаю полную боевую готовность к преодолению всех противодействующих влияний здоровому трезвому образу жизни. Я никогда больше не буду пить. Я ярко-отчетливо чувствую, что никогда больше не буду пить. Я отчетливо почувствовал себя сильнее потребности в спиртном.

Я здоровею-крепну. Каждый прожитый трезвый день на много-много дней увеличивает продолжительность моей будущей жизни. Предо мной открылись все пути, все дороги в долголет­нюю счастливую радостную жизнь. И это наполняет меня все новыми и новыми духовными силами. Я становлюсь смелей, решительней, уверенней в себе. Я рождаюсь человеком смелым, твердо уверенным в себе. Я все смею, все могу. Я все смею, все могу. Я могу больше никогда не пить и я не буду пить. Я ярко-отчетливо чувствую себя неизмеримо сильнее ненавистной потребности в спиртном.

Я навсегда, на все времена освободился от ненавистной проклятой потребности в спиртном, и я никогда больше не буду пить. И теперь я буду жить веселой-радостной-счастливой жизнью. И через 10 лет я молодой-веселый, несокрушимо здоровый. И через 30 лет я молодой-молодой-веселый, несокрушимо здоровый, и в 100 лет и дальше я молодой-молодой-веселый, несокрушимо здоровый. И в 100 лет и дальше торжествующая сила молодости светится в моих глазах. И в 100 лет я молодой-веселый, несокрушимо здоровый, веселый-радостный-счастливый.



 


Комментарии  

 
#2 Карина 20.02.2017 08:44
Если не помогают народные средства, на помощь придут эффективные препараты https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%2C%20%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%2C%20Alco%20Blocker%20%D0%B8%20%D0%90lcoSTOPnano&lr=28805
Цитировать
 
 
#1 Марина 08.06.2015 15:15
знаете, просто иногда не чувствуешь, что уже перешел грань... я такое наблюдала на своем брате... вроде иногда мог выпить с друзьями, а потом это как бы стало нормой. но он у меня умничка, взялся за голову. начал с утра на голодный желудок есть изюм - чистить печень, и стал принимать препарат alco barrier. и справился с зависимостью! сейчас может по какому-нибудь серьезному поводу выпить бокал-другой вина или пару стопок водки - и все! так что сила воли, алкобарьер и чистая печень - залог успеха! всем удачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd