Как избавиться от алкогольной зависимости - Избавление от алкогольной зависимости ваших родных и близких

Оглавление
Как избавиться от алкогольной зависимости
Рецепты
Средства для отрезвления
Избавление от алкогольной зависимости ваших родных и близких
Молитвы
Настрой на преодоление алкоголизма
Легкий способ бросить пить
Все страницы

 

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Если человек пьет, это говорит о его слабости, а также о влиянии на него людей, подавляющих его силу, даже родная мать может влиять, не говоря уже о жене. Человек является биороботом, ибо он создан, по науке — природой, по религии — Богом, то есть и в том и в другом случае он создан, как и все в мире нашем. Постоянное нахождение возле более сильного человека, естественно, подавляет более слабого. Это все равно что поставить две радиостанции рядом: одну мощную, а другую слабую, и в результате мощная просто будет заглушать слабую. Сила же, имеется в виду не физическая, а психическая, зачастую у женщины бывает гораздо сильнее, чем у мужчины, но бывает и наоборот.

Поэтому, если ваш муж, родственник или другой близкий человек пьет, не думайте о нем как об алкоголике, не настраивайте себя на это. Наоборот, даже если он и трижды алкоголик, внушайте сами себе, что это случайная выпивка, и настраивайте себя на то, что он придет трезвый. Если он пришел пьяный, сами себя убедите, что это случайность, и говорите ему, что он порядочный человек и то, что он напился, это случайность. Когда вы в это поверите сами, то и ваш близкий человек в это поверит и потихоньку этот недуг уйдет.

Нет такой женщины, которая не сделала бы из алкоголика человека, если бы захотела. Конечно, у женщин есть общий недостаток, кстати, очень серьезный, — это эгоизм, и с ним необходимо бороться, хотя это же чувство может при других обстоятельствах сделать женщину притягательной. Но тем, кто победил это чувство, довольно легко справиться с недугами своих близких. Между близкими людьми существует очень сильная телепатическая связь, и когда вы подсознательно переживаете, что ваш близкий придет опять пьяным, ваши мысли об этом за счет телепатической связи словно подталкивают его напиться. Поэтому измените сразу свои мысли о человеке, уверуйте в то, что это случайность.

Кодирование от алкоголя в домашних условиях.

Если ваши близкие страдают алкогольной зависимостью, то не надо их водить на гипноз, кодирование и т. д., ибо все эти методы приносят иногда пользу, а скорее вред. Я категорически против этих методов. Когда человек спит и вы к нему обращаетесь, то мозг фиксирует все поступившие сигналы. Поэтому вам необходимо в то время, когда ваш близкий, страдающий алкогольной зависимостью, спит, стать у его изголовья (только не сзади головы) и произнести такие слова, можно шепотом: «Желание пить спиртные напитки пропало у тебя навсегда, и организм больше не в состоянии принимать алкоголь, каждая клеточка твоего организма не переносит алкоголь». Это делайте постоянно, пока человек не бросит пить.

Таким же методом пользуйтесь и при избавлении от других вредных привычек. Это очень серьезное влияние человека на человека. Вам разрешается использовать только то, что я написал; если же кто-то вздумает мстить человеку во время сна или же приговаривать, чтобы любил или не любил, то этот человек будет наказан, я это гарантирую. Конечно, в этом наказании я не участвую, ибо знаю, что это является нарушением закона природы, а эти законы, поверьте мне, срабатывают безотказно. Вы должны совершенствовать свой Дух по этим рекомендациям, именно от вашей внутренней силы зависит излечение ваших родных и близких.

Что об этом думает народная медицина.

В жизни всякое случается. Жил человек нормальной жизнью, а потом незаметно для себя стал алкоголиком или наркоманом. Такой человек медленно, но верно деградирует. Поговорим о том, как помочь человеку в таких случаях.

Многие прибегают к «кодированию» от алкогольной и никотиновой зависимости. Что оно собой представляет? В основе данного метода, предложенного доктором Довженко, лежит блокировка информационно-энергетического очага алкогольной или никотиновой зависимости другим, противоположным ей. Для того чтобы ввести в сознание эту блокировку, надо на какое-то время вызвать состояние шока, отключки, во время которой и вводится необходимая информация. Именно отключение сознания позволяет сделать эту запись, ибо только в состоянии бессознательности (либо гипноза) сознание восприимчиво для подобной манипуляции.

Представители народной медицины, священники, святые считают, что пьяницей, алкоголиком овладел демон пьянства. Бес всегда преследует одну цель — вводить человека во все большие грехи, вплоть до полного уничтожения, не всегда физического — гораздо важнее лишить его возможности спасения души. Нередко и окружение помогает человеку стать пьяницей. В народе это называют порчей на чарку.

Алкоголь обладает уникальным свойством сохранять, а затем передавать организму человека посторонний биоэнергетический код. Знали об этом свойстве вина и наши предки. У самых разных народов есть один и тот же обычай пить до дна. На полностью осушенный сосуд порчу сделать невозможно. Другое дело, если вино недопито. Тогда недоброжелатель, доливая рюмку, шепотом произносит традиционный заговор. Происходит так называемое вербальное кодирование: вибрации, излучаемые недоброжелателем при произнесении наговора, передаются напитку, а затем — выпившему его человеку.

Алкогольный бес проявляет себя не только в агрессивной форме. У некоторых возлияние сопровождается жалостью к себе, слезами. Это состояние не менее опасно, потому что в результате навалившейся депрессии пьяный может наложить на себя руки.

То, что в целительстве принято называть алкогольным бесом, можно объяснить с точки зрения науки как избыточную энергию, генерируемую человеческим организмом, но не находящую разумного применения. Эта энергия, накапливаясь и не находя выхода, создает душевный дискомфорт, который проявляется временами как физическая боль, душа буквально горит. Эту боль человек и стремится залить алкоголем. Вернуть утраченные предпринимательские способности, удачу — задача сложная, но выполнимая. Главное — вовремя остановить процесс, пока негативная энергетика не заблокировала все информационные каналы человека. То же и с пьянством. Хвала матерям, которые бьют тревогу, как только почувствовали неладное с близким человеком.

Медицина объясняет алкогольную зависимость биохимическими изменениями в организме пьющего. Православные целители рассматривают это явление более широко. На наш взгляд, оно не исчерпывается только биологией и химией. Иначе почему не всем помогают такие современные методы, как кодирование, инъекции, акупунктура? Первая проблема, с которой сталкиваются близкие пьющего человека, — заставить его пойти к врачу. Вторая — в том, что эффект от лечения у нарколога, как правило, недолговечен. Это подрывает веру в исцеление.

В первую очередь, близким больного алкоголизмом необходимо заказывать молебны в храме и самим молиться за спасение его души и избавление от демона пьянства. А православные целители и врачи-фитотерапевты подберут индивидуальное лечение для больного. Очень быстро внутренний настрой пациента меняется и алкогольный бес теряет власть над его сознанием.

Духовные наставления страдающему недугом пьянства (из писем святого Никона Воробьева)

Если ты не будешь бороться с этим недугом, то попадешь под полную власть бесов. Они будут возбуждать тебя пить все больше и больше и через это расстраивать нервную систему. Ты сделаешься раздражительным, гневливым. Легкие сначала ссоры будут все грубее, длительнее. Денег не будет хватать, сгонят со службы — надо будет продавать вещи, выпрашивать в долг унизительным образом, может быть, даже воровать. Гнев усилится до бесовской злобы, до желания убить.

Бесы, действовавшие втайне, станут являться в виде разбойников, диких зверей, змей. Потом могут явиться и в своем безобразном, гнусном виде. Если и тут ты не образумишься, то заставят тебя совершить какое-либо тяжкое преступление, например, поджог, убийство, а затем приведут в полное отчаяние и заставят покончить с собой. Если бы со смертью человек совсем исчез, так можно было бы порадоваться, что кончились мучения, но ведь нет уничтожения. Пьяница, самоубийца из малых и временных страданий перейдет окончательно и навеки во власть бесов в ужаснейшую муку, которой не будет конца.

Как люди духовные, борющиеся с грехом и побеждающие грехи, делаются постепенно способными чувствовать сначала духовный мир, а затем видеть Ангелов, точно так же преданные грубым страстям, особенно пьянству и разврату, если не покаются, будут видеть бесов и сделаются их рабами. Уже внешний вид человека духовного и раба дьявола говорит ясно, к чему ведет тот и другой путь. «По плодам их узнаете их»,— говорит Господь Иисус Христос.

Дорогой, милый, добрый, умный брат! Опомнись: куда ты идешь? Если тебе здесь еще тяжело, то каково будет после смерти? Страсти в тысячи раз более сильные, чем на земле, будут, как огнем, палить тебя без какой-либо возможности утолить их. За потерянную жизнь, за совершенные преступления совесть, как червь неусыпающий, станет грызть твое сердце. А сознание, что сам себя лишил вечного блаженства в обществе святых людей и Ангелов, будет вовеки терзать тебя.

А если не можешь бросить пить, хоть так сознай, что ты делаешь нехорошо, что губишь себя, обижаешь близких тебе, оскорбляешь Господа. Сознай это и припади к Господу хоть один раз в день и скажи Ему: «Господи, я погибаю, спаси меня, не допусти до окончательной гибели. Господи, будь милостив ко мне, грешному». Если будешь так говорить ежедневно от всего сердца, то Господь простит тебе все грехи твои и спасет от погибели.

Ты стоишь на краю пропасти. Бесы легко могут столкнуть тебя в бездну. Если не можешь бросить пить, то пей дома, не оскорбляй ближних. Прежде чем выпить, помолись хоть одну-две минуты, скажи: «Господи, я не могу сам удержаться от водки, сейчас буду пить, напьюсь, может быть, буду сквернословить и ругать жену. Господи, если можно, удержи меня или прости, что я опятъ напьюсь». Когда помолишься так, тогда пей, стараясь выпить поменьше. А когда протрезвишься, первым делом спроси, не оскорбил ли ты, не ругался ли скверно и прочее, помирись с домочадцами и помолись, проси прощения от Господа.

Когда тебя будет очень тянуть к выпивке — сделай три земных поклона и скажи: «Господи, опять моя испорченность тянет напиться. Я не могу, не имею сил удержаться. А если будет Твоя милость — дай мне силы воздержаться. А если я не достоин Твоей помощи в этом, то огради меня от бесов и большого вреда, если напьюсь».

Если со смирением будешь так просить Господа пред каждой выпивкой — Господь даст тебе силу воздержаться. А если будешь опять осуждать других, то будешь снова предан в руки бесов. Помни мудрые слова: «Если человек сам не потрудился по силе своей и не присоединил собственного труда к молитвам святых, то никакой не получит пользы от того, что святые будут за него молиться».

• Для тех, кто хочет бросить пить, необходимо в церкви отслужить молебен Иисусу Христу, Божьей Матери, целителю Пантелеймону мученику Вонифатию с водоосвящением, а освященную воду пить каждое утро натощак. Эта вода должна храниться в банке, закрытой крышкой. Чтобы воды хватило надолго, ее необходимо разводить. Со среды на четверг взять непочатой воды 3-литровую банку, а сверху влить стакан воды с молебна и пить эту воду. Заканчивается вода в бутылке — по такой же схеме готовьте следующую. А вообще желательно отслужить в церкви не менее 3-х молебен от пьянства.

Если человеку, который хочет излечиться от пьянства, вдруг захотелось выпить, а воды под рукой нет, необходимо 3 раза повторить: «Господи Иисусе Христе, помилуй меня грешного».

Некоторым людям, страдающим от алкоголизма, полезно читать Евангелие — ежедневно по одной главе. Сначала Евангелие от Матфея, потом Евангелие от Марка, затем Евангелие от Луки и, наконец, Евангелие от Иоанна. Если у вас есть свободная минута, читайте молитву «Отче наш» — главную христианскую молитву или читайте «Пресвятая Богородице, спаси нас». Можно читать и «Святые все, молите Бога о нас».

Очень хорошо помогает от недуга пьянства чтение в течение 40 дней перед иконой Божьей Матери акафиста «Неупиваемая чаша».



 


Комментарии  

 
#2 Карина 20.02.2017 08:44
Если не помогают народные средства, на помощь придут эффективные препараты https://yandex.ru/search/?text=%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%2C%20%D0%90%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%2C%20Alco%20Blocker%20%D0%B8%20%D0%90lcoSTOPnano&lr=28805
Цитировать
 
 
#1 Марина 08.06.2015 15:15
знаете, просто иногда не чувствуешь, что уже перешел грань... я такое наблюдала на своем брате... вроде иногда мог выпить с друзьями, а потом это как бы стало нормой. но он у меня умничка, взялся за голову. начал с утра на голодный желудок есть изюм - чистить печень, и стал принимать препарат alco barrier. и справился с зависимостью! сейчас может по какому-нибудь серьезному поводу выпить бокал-другой вина или пару стопок водки - и все! так что сила воли, алкобарьер и чистая печень - залог успеха! всем удачи!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd