Синдром хронической усталости - Защита полевой формы человека

Оглавление
Синдром хронической усталости
Рекомендации и рецепты
Упражнения для снятия усталости
Энергетика организма и его подпитка
Защита полевой формы человека
Все страницы

ЗАЩИТА ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЧЕЛОВЕКА.

* Создать энергетическую защиту сво­его организма можно следующим обра­зом. Проснувшись утром, еще не вста­вая, закройте глаза и представьте себя где-нибудь в чистом поле среди цветов и трав. Мысленно расставьте вокруг себя православные кресты и, словно забором, отгородитесь ими от негатив­ного влияния.

* Осеняйте себя крестом так часто, как только можно. Сложенные персты дают поток энергии в виде луча. По средин­ной (вертикальной) линии тела и по так называемым меридианам (горизонта­лям) располагаются точки. Воздей­ствуя на эти точки энергетическим лу­чом, можно нормализовать здоровье.

* Необходимо мысленно стать на ме­таллический диск и образно предста­вить, что вы накрываетесь большим металлическим стаканом, плотно при­легающим к поверхности диска. На­ружная поверхность стакана и диска должна быть блестящей, отражающей. Требуется абсолютная уверенность в том, что этот металл отразит любые вредные энергетические воздействия.

* Мысленно создать прозрачную обо­лочку, повторяющую контуры тела, - прозрачную только изнутри, снаружи зеркальную - для лучшего отражения всего плохого. Оболочка располагается на расстоянии 5 - 10 см от тела. Доста­точно мысленно проверить состояние защитной оболочки раз в несколько дней - и надежная защити обеспечена.

* Представить, что вокруг организма об­разовывается прозрачная стена, гибкая и эластичная. Задать программу: если кто-то попытается порвать эту защиту, то она автоматически усилится и отбросит энер­гию любого воздействия обратно на осно­ве своей эластичности.

* Может случиться так, что вы по каким-либо причинам боитесь за своего ребенка. Чтобы оградить его от возможных воз­действий, мысленно прижмите его к себе и образуйте кокон на двоих. Где бы он ни находился, он всегда будет под вашей за­щитой.

* Белая энергия. Это легкая энергия, с помощью которой человек может защититься от окружающей плохой информа­ции, разного рода подключений к нему, лишнего рас­хода своей жизненной энергии и т. п. Для этого сле­дует мысленно окутать самого себя «белым облаком». Другими словами, человек думает про себя и одновре­менно мысленно представляет: «Окутываю белым об­лаком. Ставлю защиту». Окутывать себя облаком не­обходимо сверху вниз — с головы до ступней ног. По­вторить это мысленное действие нужно раза три. Окутать самого себя или закрыть другого человека «белым облаком» — это значит избавить его от утечки биоэнергии, закрепить откорректированное биополе, защитить от посторонней плохой информации.

* Золотистая; солнечная, желтая энергия. Это сильная, «тяжелая» и добрая энергия. Ее сле­дует мысленно призывать в то помещение, где нахо­дится больной человек, или для «энергетического проветривания». Она способствует очищению помещения от патогенной энергии, а также способствует ско­рейшему выздоровлению.

Для призывания золотистой энергии в то или иное помещение надо встать лицом к солнцу. (Естествен­но, оно будет закрыто стенами. Просто повернитесь в том направлении, где сейчас находится солнце.) Поднять обе руки по обе стороны своего тела на уров­не (или немного выше) плеч и держать их ладонями вверх. При этом надо думать: «Ловлю золотой по­ток». Держать руки в таком положении до тех пор, пока ладони не почувствуют тяжелый, золотистый поток. Затем медленно руками опускают этот поток до пола.

Если «золотистый поток» направить на больного человека, то он успокоит его, поднимет жизненный тонус.

«Золотистый поток», мысленно оставленный в по­мещении, создает в нем атмосферу умиротворения, вытесняет плохую энергию.

Просить «золотистый поток» на себя можно в лю­бое время суток, в любую погоду и в любом месте.

* Почувствовав, что кто-то сверлит вас взглядом, можно воспользоваться ста­ринным заговором: «Через кучку и суг­роб, мимо глаза - прямо в лоб. Отведи мою беду не на друга, а к врагу». Сам по себе этот заговор не агрессивен - если зла не было, то оно никого и не достанет.

* Все мы хорошо знаем детскую игру, которая начинается словами: «Идет коза рогатая». Фигура из пальцев, со­провождающая эту речевку, приобрета­ет магический смысл, если ее перевер­нуть ладонью вверх. Ее можно сделать по направлению к неприятному челове­ку в кармане.

* Прием «вложение кольца» хорошо по­вышает плотность вашей энергетики. Вы делаете кольцо, соединяя два паль­ца - большой и указательный, и вклады­ваете его в ладонь другой руки. Положе­ние рук меняется три раза.

* Ваш дом посетили плохие люди - их негативную информацию удаляют либо горящей свечкой, либо влажной убор­кой с мятой, чабрецом или зверобоем. Можно настоем этих трав смочить ков­рик перед порогом и трижды произнес­ти: «Дорожки-дороженьки, по вам хо­дят разные ноженьки, носят доброе и лихое. Божья вода, доброе пропусти, а злое назад верни».

* Энергетическая гигиена становится в наши дни же насущной необходимостью. Не случайно снова в моде английские булавки. Это надежный талисман от сглаза и порчи. Наши бабушки постоян­но носили при себе простые металличес­кие булавки, прикрепляя их к одежде острием вверх. Более могущественной силой против сглаза обладает булавка с кораллом или топазом. Если вы при этом обливаетесь холод­ной водой, то можете считать себя неуяз­вимым. Но всеравно старайтесь держаться подальше от людей, которые подавля­ют вас своей энергетикой. Если контакт неизбежен, выбирайте метод противодей­ствия.

* Самая элементарная защита при разговоре с неприятным собеседником - замкнуть на себе биополе, скрестив руки на груди или заведя ногу на ногу. Еще эффективнее - и то и другое вместе.

* Говоря об отрица­тельной информации самого разного толка, я не ис­ключаю и такой ее разновидности, как вирусы от ин­фицированного человека. Поэтому было бы полезно в вышеозначенном случае мысленно представить себя посредине большого веретена (или сигары, или ракеты) величиной больше вашего роста. Если вы, обязатель­но по часовой стрелке, закрутите вокруг себя — представляя себя осью — эту ракету, то возникшая полевая оболочка явится вполне реальным средством защиты от вирусов.

Конкретизация к этому же пункту: подобное вере­тено или подобную сигару вы, разумеется, можете и должны мгновенно закрутить вокруг себя, находясь, скажем, в общественном транспорте, едва кто-либо рядом начнет чихать. Зачем вам принимать на себя эту заразу? И еще: подобная ракетообразная оболоч­ка, энергично закрученная вами, способна предо­хранить вас и от флюид ненавистных эмоций, обра­щенных в ваш адрес.

Сайт Zdravpunkt.com.ua желает Вам здоровья!


 


Комментарии  

 
#2 ZaraSlita 31.03.2020 09:14
coronavirus recession
http://chloroquine-treatmentforcoronavirus.com/# - aralen chloroquine
coronavirus i kina
aralen
- coronavirus baltimore
l coronavirus symptoms
Цитировать
 
 
#1 Дашка 31.01.2014 17:04
Еще йога хорошо помогает, недаром этот вид фитнеса прочно вошел в нашу жизнь. Эти упражнения очень похожи на асаны. Я увлекаюсь йогой, это мне помогает раслабиться на сто процентов. Еще здоровая пища и зимой витамины. Выбор в сторону алфавита однозначно. Они наиболее эффективны неаллергичны. Можно конечно продуктами обойтись, но я ставлю под сомнение: сейчас вместе с остатками витаминов можно еще и разного вида фунгицидов наесться. А это не есть хорошо.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню

Мой канал в youtube

 

   http://surl.li/aobd