А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Жировик

Доброкачественная опухоль из жи­ровой ткани.

На ощупь очень напоминает скопление жира в подкожной клетчатке у тучных людей; поверхность гладкая, ровная, иногда дольчатая. Опу­холь медленно растет и может достичь очень больших размеров.

* Суточная доза приема пижмы 3 г, полыни 1 г. Указанные дозы делятся на три приема. Если принимается пижма, то по 1 г за раз. Если принимается полынь, то по 300 мг.

* Они доставляют людям много стра­даний. Иногда ими укрыто всё тело, они болят, опухают, а вылечить их очень трудно. Действенным средством при лечении жировиков является корица. Её нужно сыпать на хлеб, во все блюда, включая и каши. За день нужно съедать как можно больше корицы, не меньше 1 ст. л.

* Заговор от мозолей, жировиков. Намажьте касторовым маслом костные мозоли, липомы, но ни в коем случае не втирайте его и не массируйте. Тупой сторопой ножа начертите на нежеланном выросте крест. Сначала проведите вертикальную линию, а потом слева направо — го­ризонтальную. Мысленно сосредоточьтесь и произнесите про себя: «Дикое-лужное, а мне совсем ненужное! Завертись, за­крутись, в темный вихрь превратись, облетай людей, обминай зверей, по степям прокатись и в омутах утопись». 

Говорят, что заговор этот очень эффективен. Мозоли и ли­помы исчезают без следа. Рекомендую отнестись к нему со всей серьезностью.

* Читать этот заговор надо над бутылкой водки. Водите пальцем вокруг больного места, а если сами не сможете, то пусть во­дит пальцем кто-то из близких. После про­чтения заговора дуньте в бутылку. Пейте заговоренную водку по рюмке на рассвете.

Заговор: «Прошу Божью Матерь, Пре­чистую Богоматерь, помоги рабу Божье­му (имя). Пришла Матерь Пресвятая Бо­городица лечить своими устами, прикалывать своими устами. Разминает она шишку болючую, разливает она кровь текучую. Как кость пала, так что­бы все болезни пропали, как кость онеме­ла, так чтобы все болезни онемели у раба Божьего (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Делать на убывающую Луну.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню