А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ч   Ц   Ш   Э   Ю   Я

Гонорея

* Голодание или облегчающая диета не только ускоряют выздоровление и прекращают развитие осложнений, но также и обеспечивают большой комфорт человеку в самый разгар болезни гонореи. Уменьшают боли, у мужчин бывают реже болезненные эрекции. Голодание путем закисления организма устроняет причину гонореи и восстанавливает нормальное состояние.

• 2 столовые ложки грыжника голого с вечера по­ложить в термос и залить 2 стаканами кипятка. Ут­ром процедить. Принимать по 100 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

• 3 столовые ложки портулака огородного с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить. Принимать по 150 г 4 раза в день за 30 минут до еды.

* Как только появится эта болезнь, беречься всякой тяже­лой и жирной пищи, а есть молочное, кашицу, кисель, овощи, простоквашу, спелые ягоды и плоды, вместо питья употреб­лять воду с морсом каких-нибудь ягод.

* Принимать 5 раз в день следующие порошки: взять 8 г чистой селитры, 12 г семечек или корня просвирок, смешать, разделить на 5 частей и принимать, запивая стаканом воды с морсом.

* Взять вишневого клея, просвирок, чистого мела по 8 г; истолочь в порошок, смешать, разделить на 12 частей, упот­реблять по одной 6 раз в день и запивать морковным соком пополам с маковым.

Также читают:

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Главное меню